华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> WCG >> 官方公告 -> 正文
三星WCG2007 西安赛区签到图集
时间: 2007-06-15 09:49:00  来源: Esport官方门户  作者:Yammi

      6月14日,WCG2007三星电子杯中国区锦标赛的分赛区转战古城西安,小蚂蚁巴巴拉店热情的承办了本次赛事。西安赛区作为一个历史悠久的赛区,向来都是藏龙卧虎,经常有高手落马。去年WCG三连冠的苏总就在这里遭遇了滑铁卢。

      今天是报名签到的一天,西安作为一个电子竞技氛围非常浓厚的赛区,报名的人数非常之多,气氛也非常热烈。魔兽方面,记者在报名现场看到了卷土重来的苏总We.suho和今年大红大紫的We.Ted,另外还有从天津远到而来的TR.yanzi都对这次西安赛区的冠军虎视眈眈。CS方面,来自天津的TR战队可以说是这次比赛的最大夺冠热门,但CS氛围相当浓厚的西安向来是出本土强队地域,相信他们会给TR战队带来非常大的夺冠阻力。

网友呢称: 匿名发出:
·三星WCG2007 西安长沙开赛在即
·三星WCG2007 郑州武汉开赛在即
·三星WCG2007 街头篮球发奖通知
·三星电子WCG2007 济南赛区结束
·三星WCG2007 济南南京赛区在即
·三星WCG2007 街头篮球华东地区
  ·WCG2007 哈尔滨赛区已圆满结束
·三星电子WCG2007 北京赛区落幕
·WCG2007 哈尔滨上海赛区即开赛
·美女选手 WCG北京赛区图片报道
·WCG外卡赛魔兽半决赛 宿命交战
·三星WCG2007 北京赛区开赛在即
 
   
WCG2006 中国区总决赛报道汇总
三星WCG2006北京签到注意事项
WCG公布分赛区网吧联络方式
三星杯WCG2006中国区启动