华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 战术技巧 -> 正文
小心得:对于UD打NE的一点想法
时间: 2007-03-08 15:19:00  来源: Esport官方门户  作者:278586729

  许多NE都害怕UD的天地双鬼转胖子或者是DES跟BT一点的转冰龙。许多人都觉得无解。我觉得一直是心理上的问题。冷静的分析下,鹿永远是性价比超高的单位,熊也能提供较高的
              攻击输出和回春,DH么加个球还是很可观的,说正题。
              前期么用DH+AC吧,出BM或者DR什么的MF型的,DK的骚扰还是很让人没想法的。没有办法迅速提高他们等级的话,出了还不如DH.DH的牵制作用和中期双线时的骚扰以及决战时的高攻击输出及肉吨作用,是非常出色的。
              面对UD的常规的RUSH,我认为建筑还是很重要的。我用的建筑没有刻意的去堵住哪个路口,建筑之间流一点小口,AC就站里面射,狗拥近来的时候,因为口比较小,必然会有被卡
              在后面的,AC就打这些突前出来的狗..遇到卖TP双BC RUSH的,补第二个BR吧~不然等待你的就是GG.
            原理和抗HUM近点的TR差不多,多出来的BR你可以出AC,也可以当一个兵用,这个看你自己的感觉了.DH推荐闪避,别急着去抽对方DK,你抽一下,需要多少井水?没了井水你拿什么拼命?月井要有4个,否则不够.不要老想着杀DK,杀狗才是王道.
              说到底,抗RUSH还是操作吧~
              PD出来了,UD的RUSH就结束了。这时候,放下BP(这个很重要,有的NE就是为了省这点钱,弄的自己被骚扰的只能站家防~),2BL,1BD然后才升3本,如果你过度贪心3本的速度,必然会导致你BL放下的较晚,这就给UD强拆你的BL留了机会,没了BL的你就SB了。所以早放2BL,然后才是3本!!!
              出2个鹿之后再出2个熊(如果对方不用胖子,多了没有用,我的推荐是在突50人口前,保持你的熊最多3个)然后继续鹿。3本后买球带保存MF(UD这时候没冰龙什么的,拿你没什么办法的),出到50人口的AC+鹿+2熊的组合后,停止生产了。升级攻防,开矿。别说你开不出来,你开不出来是因为你老想着要偷矿,UD对付你这样的人买个炸弹人,世界就安静了。放下你的分矿,少想什么偷矿的,放下1BP,BM(防止UD骚扰和炸弹人偷袭)。好了,这时候我们就应该观察UD的打法了。
              1。打DES,我认为最简单了,暴鹿吧。毁灭没魔也就如此而已。
              2。打胖子,嘿嘿,出熊吧~NE什么都拿不出,熊还是可以的。
              3。打冰龙,很烦,最需要注意的是及时突破50人口,我的做法是3BL搞鹿,带好保命的东西,交战后,不要太贪心了。我一般是在英雄魔法用完后马上TP。我想说的是,当对方集中搞你一个英雄的话,不要急着去保存他,算好CD,吃血吃无敌,熊套上回春。保存回去的话,你这个英雄是保住了,另外一个就要被UD集中秒了~然后你就会因为用完无敌血瓶,失去你的这个英雄,再然后没了英雄的部队就是溃败,丢下满地的尸体。用完所有的道具和魔法后,不要犹豫,TP!你是双矿,咱不怕UD的单矿。别为了这点钱弄的大溃败的。
              然后说说具体的问题
              1,最重要的,许多NE在遇到UD骚扰时候都会沉不下心,在没有较高等级的HERO和好装备前就去UD家里开战了````````这个.....我只想说的是,你肯定会溃败的。
              2。装备的问题,加血加力量加敏捷什么的给DH,加蓝的东西才给PD。2英雄血量要均衡一点。
              3。上面说过了,就是开战后使用保存的问题。
              4。开矿。小心炸弹人,小心UD骚扰,被弄的来回奔波不能正常MF的话,那你还不如不开。当然矿还是要开的,放下BP,BM,这个才比较稳健。想想UD开矿要放多少房子``````
              5。TM上的岛矿,这个比较无奈,基本没什么办法,但是我是不会贸然的去强拆的。有的厉害的UD侦察好,会弄的你没法回去的。UD开矿,我会开更多的陆地矿,比钱?哼,有NE强么。UD总是被穷死的命!
              6。注意侦察,如果发现UD有偷矿在陆地的话,不要忧郁,拆之。然后TP。大不了咱无限TP,钱有的是。而UD却未必和你耗的起。
              先写这么多,第一次写,不用DH的人完全可以无视掉。

网友呢称: 匿名发出:
·人族对战UD:2发圣骑速三本战术
·冰封王座 UD打HUM大招 首发PD
·《冰封王座》NE在TR上偷矿技巧
·浅析UD兵种搭配少于其他族原因
·《星际争霸》论星际神族的悲哀
·冰封王座 亡灵蜘蛛对蜘蛛心得
  ·《冰封王座》 UD内战最新战术
·《冰封王座》人类打UD战术心得
·不死的闹鬼金矿成为英雄的梦魇
·不死英雄篇之可怕的恐俱魔王
·冰封王座 我如何使用UD的蜘蛛
·冰封王座 穴居恶魔全方位攻略
 
   
NE内战纯鹿KOG对3AC速熊王道
魔兽争霸 人族之王的巅峰对决
CEG专题:浅析UVH的战术技巧
魔兽狂热者打造的操作大全