华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 电竞名将 -> 正文
Grubby:现在我的目标就是WEM冠军
时间: 2008-10-29 10:06:00  来源: Replays.Net  作者:黄振

  在刚刚结束的WEM大师赛B组附加赛上 Grubby连续击败 Sky和 WhO,顺利晋级半决赛,Replays.Net也在第一时间采访了这位兽王:

  Replays.Net: 获得出线后说下自己的心情。还有点评下两场比赛

  Grubby: 当我早上与Sky比赛的时候,我的出线形势还是相当不错的,但是当时的我考虑太多了。我总是在想他会怎样进行MF?我应该怎么MF?他会在那里开分基地?我有应该如何应对之类的...而在我们两个进行附加赛的时候我反而更加冷静了,而且我也更加确信我能够在TM上战胜Sky...但是我认为他会首发MK。他选择了AM的towerrush打法。虽然赛前我真的没有想到他会采取这种打法,但因为我之前和我的德国朋友们进行了很多针对性训练,所以我认为我处理得还是相当不错的。

  而WhO,我觉得他确实很累了,或者有些不太舒服。他肯定是因为之前的MGC后马不停蹄的赶到这里而非常劳累。总之我们两个的比赛也相当短,我在SH只有1级的时候就rush拿下了比赛。

  对于我自己来说,我甚至不能接受我不能从小组中出现。如果真的那样的话我会非常生气。当然,比赛还是非常激烈的,我很高兴看到作为我的队友Moon赢得了他的比赛,而我又有参加附加赛。能够获得这样的机会并不常见,而我又非常幸运的从中胜出了。

  Replays.Net: 怎么准备这次附加赛的?找的谁练习?

  Grubby:我不知道我的训练伙伴是否希望我说出他的名字,但我真的很感谢他。我只和他在TM上进行了5场比赛。他知道我是在说谁。

  Replays.Net: 在和Sky比赛时机器出现故障后有没有影响你的情绪,自己是怎么调整的。

  Grubby: 我在WEM比赛前找了一个房间中比较靠后的地方,但在附加赛开始前,我需要把电脑移到离sky和whO比较近的地方。我让人把机器直接拿过去这样我就不用重新设定了。但是这个机器在那个新位置上出现了一些网络问题,在第一场比赛中2分10秒的时候游戏开始出现严重的lag。我和管理员说过以后他们决定进行重赛。重赛让我可以重新集中精力。以前的时候,我会在这种情况下很难保持注意力,但是一个职业玩家不应该受到这些事情的影响。所以我最近在这方面做了一些改善。我尽量让自己保持平和并重新为比赛做好准备。

  Replays.Net: 再次战胜宿敌Sky后的感受。

  Grubby:我在和Sky的对战历史中赢的不多,所以每次赢他都让我感觉很好,我认为这次Sky并没有表现出他最好的状态,我很幸运的战胜了他。

  Replays.Net: 明天将面对另外一位兽族选手Lyn,评价下这位对手

  Grubby: Lyn是今年最有统制性的选手,因为他的每个对抗都非常好,在任何时间都好。但我不怕他,因为内战什么都可能发生,胜利将属于表现更好的选手。对于半决赛我不能接受失败,所以我将全力以赴。

  Replays.Net: 这次比赛的目标

  Grubby: 我的目标就是冠军,我非常看重这个比赛,我也承诺过我不会有丝毫松懈,希望运气能在我这边吧。

网友呢称: 匿名发出:
·Grubby:现在我的目标就是WEM冠军
·浪漫人族ToD离开mousesports战队
·曾经的War3传奇高手之MyOnlyStar
·Moon:对于季军很遗憾
·专访WGT2007冠军XiaoT
·美国第一人族Nilknarf宣布隐退
  ·ToD:我永远不会离你们太远
·浪漫人族ToD离开王者4Kings
·Colorful.Lyc:稳扎稳打是王道
·MGC2007专访人族新秀WE.Infi
·WCG赛后采访巴西人如何战胜ToD
·Creo:关于退役或许要重新考虑
 
   
Grubby:现在我的目标就是WEM冠军
专访WGT2007冠军XiaoT
Colorful.Lyc:稳扎稳打是王道
MGC2007专访人族新秀WE.Infi