华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 电竞名将 -> 正文
Moon:对于季军很遗憾
时间: 2008-05-05 11:13:00  来源:  作者:张梓

  今天,2008年ROTK王者之路魔兽团队挑战赛进入了最后一个比赛日的争夺。在首先进行的3、4名决赛中,“第五种族” MYM]Moon在“兽王” MYM]Grubby的帮助下成功的All Kill了 fnatic Team,帮助 MYM Dreamteam战胜对手成功夺得了本次ROTK的季军。在赛后,我们立即联系到了Moon,对其进行了一次专访。采访中Moon表达了对仅仅获得季军的遗憾以及对以后团队比赛的期待!

  ROTK:首先感谢你接受我们的采访。今天你和Grubby联手All Kill掉了fnatic战队,对此你有何感受?
  MYM]Moon:能够AK当然感到很开心,虽然只是得到了季军。但是今后有机会参加类似的团队赛,还是希望能拿到冠军!

  ROTK:前三天的比赛你状态不是很好,但今天你却5:0拿下了对手,是昨天晚上进行了什么特训吗?
  MYM]Moon:没有什么特别的准备,前几天我状态也很好的,只是今天运气更好一些。

  ROTK:这次比赛新增了一个卡片系统,请问你对这个系统有什么看法?它对于比赛结果的影响大吗?
  MYM]Moon:刚开始的时候我感觉卡片系统有点复杂,但是很有意思。在比赛中,我们都是慢慢熟悉,感觉这些卡片的确会影响到比赛的结果。

  ROTK:昨天你们输给了WE,你觉得问题出在哪儿呢?
  MYM]Moon:昨天TeD打的很好,最后MYM决定复活我,但是我的发挥却不如人意,就是输在这两个地方吧。

  ROTK:原来MYM的双打选手是Lucifer和Susiria,但是现在换成了你和Grubby。同WE的“双塔”Sky和Infi以及SK的ReMinD和SoJu相比,你觉得哪对选手是最强的呢?
  MYM]Moon:要选一个很难,他们都很优秀。

  ROTK:有传言说你要放弃魔兽3而去打星际2,这个消息是否属实呢?
  MYM]Moon:没有这回事,我会继续玩魔兽3的。但是星际2出来了,我会尝试着玩一下的。

  ROTK:这次的王者之路的比赛MYM之拿到了季军,明年如果我们再举办ROTK的比赛,你还愿意来参加吗?
  MYM]Moon:如果还会举办的话,我当然愿意来参加的。

  ROTK:感谢你接受我们的采访,谢谢你。
  MYM]Moon:不客气。

网友呢称: 匿名发出:
·Moon:对于季军很遗憾
·Sky有约全球个人官网推广活动即将拉开帷幕
·专访WGT2007冠军XiaoT
·美国第一人族Nilknarf宣布隐退
·ToD:我永远不会离你们太远
·浪漫人族ToD离开王者4Kings
  ·Colorful.Lyc:稳扎稳打是王道
·MGC2007专访人族新秀WE.Infi
·WCG赛后采访巴西人如何战胜ToD
·Creo:关于退役或许要重新考虑
·WGT指战沈阳访魔兽争霸冠军Sai
·WCG世界总决赛 T总信心十足
 
   
专访WGT2007冠军XiaoT
Colorful.Lyc:稳扎稳打是王道
MGC2007专访人族新秀WE.Infi
Creo:关于退役或许要重新考虑