华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 电竞名将 -> 正文
ToD:我永远不会离你们太远
时间: 2007-11-08 09:47:00  来源: Replays.Net  作者:

相信大家都已经知道了fr ToD离开gb 4kings的消息,gosugamers迅速对这位昔日的4k双子星之一进行了采访,询问了大家所关心的离开原因,将来的动向等问题.以下是详细内容:


Q:首先,为什么你刚好选择在WC3L的线下比赛之前离队,是巧合吗?如果4Kings晋级了WC3L,你是不是就会继续留在4king?
A:4king没有取得线下决赛的资格与我的离队之间没有什么关系。很对不起:),但是我不想对这个话题发表更多的意见。

Q:之前的这段时间业界一直都有关于你即将离开4k,加入一个中国俱乐部的流言在传播。这些流言和现在发生的一切有关系吗?
A:这些传言是毫无依据的,它们和现在所发生的一切都没有任何关系。

Q:因为你现在住在中国,所以大家都倾向于把你和中国俱乐部联系在一起。是不是将来你加入一家中国俱乐部的可能性更大一些呢?
A:不一定,因为我就是我,俱乐部是基于哪个国家建立的并不会对我的去向造成太大的影响。也许大家觉得事情如果照那样发展会简单点,但并不一定是对的。

Q:离开一支呆了这么久的队伍,离开这些多年的好朋友,离队的决定想必并不是很容易就做下的吧?
A:这个决定并不完全取决于我。作为我个人来讲,当时我感觉很失落很郁闷,现在的心情依然如此。

Q:你现在接到了多少其他战队的邀请?
A:并不多。也许说这话有点早,但是老实讲,能让我感兴趣的队伍也只有那么几个。

Q:你现在是在寻找一个新东家呢?还是准备自己先单独呆一阵子?
A:我随时都待命,但是我并不想太勉强自己而心急加入一家不合适的俱乐部,所以我有可能会为自己打工一阵子:)。

Q:你最怀念4k的什么?
A:我们之间的气氛和搞笑的聊天。

Q:在失去了你和Creo之后,你对4kings的将来有什么看法?这支队伍还会和以前一样成功吗?
A:这个问题真的很难回答,因为我不知道4kings的下一步打算是什么。但是他们仍然拥有好的队员,他们也会打出精彩比赛,如果能够把状态稳定下去,那么一切都有可能。

Q:在4kings的时候,哪段时光是最精彩的?你最为自豪的几个冠军头衔?
A:最让我感到自豪的几个冠军是WEG,EM和WWI。当年我们一起去韩国比赛和生活的那段时光是我们战队的黄金岁月,那时候我们的状态都很好,和几个好朋友一起打造一支顶级战队的日子让我难以忘怀。

Q:如果Sk向你发出邀请,你会考虑吗?我们知道你以前曾经为SK效力过。
A:当然会考虑,为什么不?

Q:最后你想说些什么吗?
A:4king的兄弟们,祝你们好运,我永远都不会离你们太远的=)。

网友呢称: 匿名发出:
·浪漫人族ToD离开王者4Kings
·Colorful.Lyc:稳扎稳打是王道
·MGC2007专访人族新秀WE.Infi
·WCG赛后采访巴西人如何战胜ToD
·Creo:关于退役或许要重新考虑
·WGT指战沈阳访魔兽争霸冠军Sai
  ·WCG世界总决赛 T总信心十足
·WGT武汉之巅 访魔兽冠军LYC
·WGT花都决战 访魔兽冠军DT
·IEST访WE前欧洲领队HoTLiPs
·渴望高水平对抗 河北远征太原
·Sky:我会向世界证明中国的实力
 
   
Colorful.Lyc:稳扎稳打是王道
MGC2007专访人族新秀WE.Infi
Creo:关于退役或许要重新考虑
WGT指战沈阳访魔兽争霸冠军Sai