华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 电竞名将 -> 正文
WGT指战沈阳访魔兽争霸冠军Sai
时间: 2007-10-08 15:09:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

    在9月28日到9月30日的WGT沈阳站比赛中,WNV.SAI选手获得了WAR3项目的冠军,我们在比赛结束后对他进行了采访。


SAI选手在比赛中

Q:sai首先祝贺你在WGT沈阳站中获得了war3的冠军,这次比赛感觉怎么样?
SAI:感觉打的有点艰苦,主要原因是不了解这次比赛的选手。最后在面对ace的时候被他特殊的战术和打法所迷惑,还导致了第三场心理不稳定,结果在优势的情况下输掉了比赛,好在后面两场比赛及时调整心态将自己的长处发挥出来,对此还是比较满意。

Q:作为wNv的小将,你在全国已经有很多的fans,你接触这个游戏有多久了?
SAI:大概2年半时间。不过做为职业来看只有一年半。

Q:在这个游戏里你觉得你最大的收获是什么?
SAI:得到了很多,数不清,不过最主要的还是得到了珍贵的友谊。

Q:在你看来,war3在我们国家和其他国家的情况你有什么感受或者看法?
SAI:没有什么太多的感觉,认为中韩,欧洲水平没有以前那么大的差距,都比较平均吧。

Q:感觉WGT这个比赛怎么样?
SAI:很满意,华硕在比赛方面做的很到位,无论在电脑硬件还是电子竞技领域,他们都够专业。

Q:在中国你是一个知名选手,有很多人支持和喜爱你,对他们你有什么想说的么?
SAI:谢谢大家一直对我的支持,我会继续努力的。也希望大家继续支持我,把你们祝福和运气都送给我。

Q:谢谢你接受我们的采访,希望你在WGT全国总决赛和以后的所有比赛中获得更好的成绩。
SAI:嗯,好的,谢谢。

网友呢称: 匿名发出:
·WCG世界总决赛 T总信心十足
·WGT武汉之巅 访魔兽冠军LYC
·WGT花都决战 访魔兽冠军DT
·IEST访WE前欧洲领队HoTLiPs
·渴望高水平对抗 河北远征太原
·Sky:我会向世界证明中国的实力
  ·E-Stars专访TH000:我不怕Moon
·专访MYM]Moon:请大家为我投票
·IEF2007中国决赛专访-WE.suho
·MOON:无论对手是谁我都会赢
·ESWC07中国冠军fly100最新采访
·绝世好垫 Steelpad 5C面世
 
   
WCG世界总决赛 T总信心十足
WGT武汉之巅 访魔兽冠军LYC
WGT花都决战 访魔兽冠军DT
IEST访WE前欧洲领队HoTLiPs