华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 电竞名将 -> 正文
WCG世界总决赛 T总信心十足
时间: 2007-09-25 15:13:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

    中国的老牌兽族高手 wNv.xiaOt将会顶替 Colorful.Lyc的位置代表中国征战美国WCG.在此之前Neotv将对过去的几年里已经多次代表中国参加世界大赛,经验丰富的xiaoT进行简单的采访

Neotv_cOny: HI T总...最近吃好喝好睡好了吗?老规矩...向大家打个招呼吧
xiaoT:HI 大家好。好久不见.我最近是没吃好也没睡好

Neotv_cOny: e... :(  .最近你的状态如何??
xiaoT:状态还行,在努力的练习 每天睡2次 1次3小时

Neotv_cOny:你将代替LYC去美国参加WCG世界总决赛这事情确定了吗?
xiaoT:确定了.LYC这次非常的不幸运.这他给我的这次机会.去WCG FINAL也是我的梦想.如果取得了好成绩 我会感谢他的~ 也感谢WNV帮我争取到这一次机会。

Neotv_cOny:对于这次WCG总决赛信心如何??
xiaoT:说实话 信心是有的.但是比赛呢还是看命。

Neotv_cOny:有没有珍对性的准备一些大招?
xiaoT:有一些大招~暂时不能透露

Neotv_cOny:如果魔兽和女友之间你认识哪个更重要? :)
xiaoT:当职业选手是我的事业,事业是一个男人的生命。你说哪个更重要?

Neotv_cOny:嘿嘿最后代表Neotv全体向wnv的领队以及全体队员问好.并祝你今年在WCG取得冠军的好成绩 加油 :)
xiaoT:谢谢你们.借您吉言希望中国代表队可以取得好的成绩.并感谢我的赞助商Intel,Microsoft,SteelSeries,Aigo,Kappa,CocaCola,NeoTV,ESCN.

网友呢称: 匿名发出:
·WGT武汉之巅 访魔兽冠军LYC
·WGT花都决战 访魔兽冠军DT
·IEST访WE前欧洲领队HoTLiPs
·渴望高水平对抗 河北远征太原
·Sky:我会向世界证明中国的实力
·E-Stars专访TH000:我不怕Moon
  ·专访MYM]Moon:请大家为我投票
·IEF2007中国决赛专访-WE.suho
·MOON:无论对手是谁我都会赢
·ESWC07中国冠军fly100最新采访
·绝世好垫 Steelpad 5C面世
·恶魔不死Sweet确认参加WSVG
 
   
WGT武汉之巅 访魔兽冠军LYC
WGT花都决战 访魔兽冠军DT
IEST访WE前欧洲领队HoTLiPs
Sky:我会向世界证明中国的实力