华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 电竞名将 -> 正文
WGT武汉之巅 访魔兽冠军LYC
时间: 2007-09-19 11:02:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

   在9月14日到9月16日武汉举行的WGT2007分站赛上,LYC选手获得了魔兽争霸三项目的冠军。我们在赛后对他进行了简单的采访。 

 

WGT武汉站冠军吕彦超LYC(中)

Q:LYC,恭喜你获得武汉站魔兽冠军,本次比赛感觉自己的发挥如何?
LYC:开始时候发挥的很不理想,感觉人在梦游,但好在后来的比赛越打越好。

Q:你认为这次比赛遇到最强劲的对手是谁?
LYC:这个当然是Like,八强比赛中除了Like外其他的人基本都是队友。

Q:之前你在双败第一轮就被Like打入败者组,而之后却又在决赛中直接以4-1击败对手,能对你的表现做一些评价吗?
LYC:昨晚没睡好,开始打比赛头有点晕。TM和EI自己都出现了很多失误。而后来决赛中状态调整的不错,失误少了自然就赢下了比赛。

Q:现场看比赛的人都知道,你和Tiger进行的败者组决赛中TR那场比赛非常有戏剧性。老虎无意中出了一个弩车,但这个弩车却成为了比赛的关键。你怎么看?
LYC:这个有点诡异,中期双方兵力很接近,部队队形非常关键。而他出了一弩车双线打掉了我两口水井让我很被动,中期一直补不上熊,所以最后被他一波给带走了。

Q:在WGT前天以3-0的惊人比分击败Moon后,本次WGT比赛又以首轮败者组的身份最后夺得冠军。你感觉你最近的状态怎样?
LYC:状态比较稳定,但对抗四个种族的水平还需要平衡。例如精灵现在对抗亡灵普遍比较疲软,最近也在想在各种细节上需求突破来备战WGT总决赛。

Q:恩,那谢谢你接受我们的采访,希望你继续加油,在以后的比赛中取得更好的成绩LYC:谢谢,我会加油的。

9月21日、22日、23日WGT2007北京站战火延续,请大家继续关注,精彩不容错过。

网友呢称: 匿名发出:
·WGT花都决战 访魔兽冠军DT
·IEST访WE前欧洲领队HoTLiPs
·渴望高水平对抗 河北远征太原
·Sky:我会向世界证明中国的实力
·E-Stars专访TH000:我不怕Moon
·专访MYM]Moon:请大家为我投票
  ·IEF2007中国决赛专访-WE.suho
·MOON:无论对手是谁我都会赢
·ESWC07中国冠军fly100最新采访
·绝世好垫 Steelpad 5C面世
·恶魔不死Sweet确认参加WSVG
·W3决赛后访Moon:目标世界大赛
 
   
WGT花都决战 访魔兽冠军DT
IEST访WE前欧洲领队HoTLiPs
Sky:我会向世界证明中国的实力
E-Stars专访TH000:我不怕Moon