华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 电竞名将 -> 正文
WGT花都决战 访魔兽冠军DT
时间: 2007-09-11 09:34:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

      在9月7日到9月9日广州举行的WGT2007分站赛上,尹璐选手获得了魔兽争霸三项目的冠军。我们在赛后对他进行了简单的采访。 

尹璐在比赛中

Q:你好,尹璐,恭喜你获得广州的冠军。最后一盘跟YUMIKO的决胜局让我们观众大开眼界,TM地图矿几乎都给采完了。你对抗WS流很老道,对手每一步似乎都在你算计之中。平时有针对训练过吗?

尹璐:也不算是针对,不过最近对抗HUM打得比较多。特别是TM这副图。

Q:你在TM上的开局很有想法,先利用古树MF雇佣兵营地。

尹璐:恩,因为在TM这副地图上一开始DH过去骚扰AM没什么效果,我就想等到2级DH再过去,加上树魔牧师的驱散,阻止HUM的开矿。

Q:最后那盘打了一个多小时,给我们上演了经典的NE对抗WS流的教程。你满意自己的表现吗?

尹璐:昨晚没睡好,今天打久了头就晕,后面熊猫死得太冤,让大法师到六瞬间被推两矿。其他还好。最后一波70人口打对方90多人口有点吃紧,幸好顶下来杀了对方双英雄。最后还是赢了。

Q:做为一名资深的老将,你每天大概花多长时间训练?

尹璐:现在俱乐部管理得比较严,要求我们每天训练20盘。这对我来说接近极限了。我不会一直保持高强度的训练,打一会就要干些别的事。

Q:有没有哪位选手是你特别不愿意碰上的?

尹璐:同俱乐部的都不愿意碰上,都是队友嘛。特别是ACE,那家伙经常训练时一套战术,打比赛时又另一套战术,特别的阴险。

Q:原来ACE经常用大招啊。尹璐我们知道你有个成名以久的绰号叫单挑王子,你的队友这样叫你吗?

尹璐:他们都叫我挑哥。

Q:哈哈,那么说说你对本次比赛的看法吧。

尹璐:WGT我参加了两届了,赛程赛制安排得很好,奖金也现场发,比较专业。

Q:你是从星际开始成名的,那么星际2出来后你会尝试转型吗?

尹璐:那是肯定,WAR3的节奏太慢,不适合我,星际的快节奏比较有对战的感觉,会适合我多些。

Q:感谢你接受我们的采访。祝你在接下来的比赛有出色的发挥!

尹璐:谢谢。

网友呢称: 匿名发出:
·IEST访WE前欧洲领队HoTLiPs
·渴望高水平对抗 河北远征太原
·Sky:我会向世界证明中国的实力
·E-Stars专访TH000:我不怕Moon
·专访MYM]Moon:请大家为我投票
·IEF2007中国决赛专访-WE.suho
  ·MOON:无论对手是谁我都会赢
·ESWC07中国冠军fly100最新采访
·绝世好垫 Steelpad 5C面世
·恶魔不死Sweet确认参加WSVG
·W3决赛后访Moon:目标世界大赛
·WE.IGE.Sky:想在韩国战胜Moon
 
   
IEST访WE前欧洲领队HoTLiPs
Sky:我会向世界证明中国的实力
E-Stars专访TH000:我不怕Moon
专访MYM]Moon:请大家为我投票