华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 电竞名将 -> 正文
专访MYM]Moon:请大家为我投票
时间: 2007-08-07 15:46:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

        DigitalLife Pro/Am Tournament(职业与非职业电子竞技大赛)职业组的国际魔兽精英挑战赛即将于9月8日-9号在成都四川省体育馆激情上演,届时将有16名世界顶尖的魔兽选手齐聚蓉城,争夺冰封王座上的至高荣誉。

        本次比赛也给予了玩家更多亲身参与的机会,四名特邀选手就是由玩家投票产生,而今年势头强劲的第五种族MYM]Moon也在投票候选人之中,那么Moon能否顺利受邀来到中国来到成都呢?Moon对此发表了自己的看法。

Moon:我去过中国很多次了,我也很喜欢中国,一直认为中国拥有世界上最为狂热和好客的魔兽fans。虽然我还没有去过成都,但相信成都本地的fans会像中国大多数的fans一样狂热。在我得知我是这次魔兽精英挑战赛的受邀选手之后,我真的很高兴.去年的美国之旅给我留下了美好的回忆,我非常希望今年还能够参加这个比赛。这次如果我能再去成都的话,我希望能给大家带来精彩的比赛,所以请大家给我投票,我希望能再次战胜Sky!

        从Moon的言论中我们可以看出Moon对再次来到中国来到成都的热切愿望,那么广大的木饭还等什么?快给Moon投票吧!
 
        更多投票信息: http://dee.ggl.com/news_4.html

网友呢称: 匿名发出:
·IEF2007中国决赛专访-WE.suho
·MOON:无论对手是谁我都会赢
·ESWC07中国冠军fly100最新采访
·绝世好垫 Steelpad 5C面世
·恶魔不死Sweet确认参加WSVG
·W3决赛后访Moon:目标世界大赛
  ·WE.IGE.Sky:想在韩国战胜Moon
·Moon是可怕的对手:W3赛前访SKY
·昔日人族eNvious复出加盟ReV
·专访4K.Fruy:我不是送分童子
·邓旭专访:他们每个人都很自信
·专访wNv年轻的暗夜小将wNv.Sai
 
   
IEF2007中国决赛专访-WE.suho
MOON:无论对手是谁我都会赢
ESWC07中国冠军fly100最新采访
绝世好垫 Steelpad 5C面世