华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 电竞名将 -> 正文
ESWC07中国冠军fly100最新采访
时间: 2007-05-30 11:08:00  来源: Replays.Net  作者:老鱼

ESWC中国区总决赛的比赛中,兽族选手 mouz.Fly100%表现出色,最终夺得冠军。欧洲电竞网站MeetYourMakers.Com的记者 Ryan赛后采访了 mouz.Fly100%。下面是采访的内容:

你好,Fly100%,祝贺你夺得的ESWC中国区的冠军。
谢谢。

看你真的很激动。
是啊,这是我第一个全国冠军,而且终于有机会出国了。

谈谈最后和Lyc在TS上的决赛吧。
前期被Lyc杀了两个大G,很郁闷,中期为了求稳没有去正面交锋,最后决战的时候还是有些危险,刚开始LYC小鹿的操作很好,但后来他把注意力都放到杀我科多上了,虽然我死了很多科多,但其实那是幌子,我升了两攻两防,别的兵基本都没死,最后剑圣秒了两个英雄就赢了下来。

你对整个这次比赛有什么感受么?
这次比赛真的有很多收获,记忆最深刻的就是TS对Sky的比赛,这也是我这次比赛输的唯一一场比赛。而在和Syc的比赛中也暴露了我缺乏耐心的毛病,很多东西需要回去总结的。

这次ESWC有什么特别让你难忘的么?
当然,这里我特别要感谢我的队友SaSe。感觉这几天比赛他比我还要紧张,第一天比赛结束他知道我要打Syc,马上问我用不用找ToD来练。而昨天晚上他主动联系我,要陪我练习,准备今天对Lyc的比赛。当时我没拿装备打算回宾馆休息了,结果听到他这么说我就心头一热,跑回去拿来装备又和他打了两个小时,所以今天打起来很有状态。我真为有这样的队友而幸福。

你觉得你目前的训练和以前相比有什么变化?
训练变少了。我以前只注意训练量,觉得打的越多越好,现在我越来越注意训练的质量,尽量多的让自己多放松,而不是一味的训练。

这次比赛有很多Orc和NE的对局,你打NE最喜欢和最讨厌什么地图?
最喜欢LT,然后TM、TS和EI都还好,最讨厌TR近点。

那最后有什么特别要说的没?
我特别感谢ForDream把Sky淘汰了,不然我觉得真的很难拿到这个冠军,呵呵。回去我要请他吃顿饭。

网友呢称: 匿名发出:
·ESWC07中国冠军fly100最新采访
·绝世好垫 Steelpad 5C面世
·恶魔不死Sweet确认参加WSVG
·W3决赛后访Moon:目标世界大赛
·WE.IGE.Sky:想在韩国战胜Moon
·Moon是可怕的对手:W3赛前访SKY
  ·昔日人族eNvious复出加盟ReV
·专访4K.Fruy:我不是送分童子
·邓旭专访:他们每个人都很自信
·专访wNv年轻的暗夜小将wNv.Sai
·ESL:中国会成为电子竞技的中心
·我会更加努力:访漫画家一跃猫
 
   
ESWC07中国冠军fly100最新采访
绝世好垫 Steelpad 5C面世
恶魔不死Sweet确认参加WSVG
Moon是可怕的对手:W3赛前访SKY