华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 最新动态 -> 正文
小道消息:alex有意从wNv退役?
时间: 2008-09-05 11:24:00  来源: 太平洋游戏  作者:

wNv.alex

  近日,有关wNv.cn现任队长alex有意退役的小道消息再次传开。在结束ESWC的征程后,据称alex已回到重庆,圈内人士透露alex很可能就此结束自己的CS生涯。

  alex于1982年出生,2003年于deViL*Un!teD代表中国首次取得WCG世界总决赛八强的成绩,2005年-2006年率领wNv.Gaming连续夺得WEG世界冠军,更有中国战术大师的称号。2007年alex随wNv.Gaming转战CGS,今年再次回归CS1.6带领wNv.cn征战。wNv.cn在2008年连续折戟,在WCG2008到来之前这支队伍是否又将做出新一轮的调整?不管这条小道消息是否会得以证实,最后我们还是祝alex好运,wNv好运!我们永远记得你!

网友呢称: 匿名发出:
·第五种族MYM]Moon重登Gosu排名榜首
·暴雪即将发布魔兽争霸1.22补丁
·Fly100%因签证问题无缘ESWC法国决赛
·WE进军魔兽世界 三支顶级战队加盟
·PGL S3外围赛圆满结束,复赛32强全部产生
·暴雪将不会参加2008 E3 游戏盛会
  ·暴雪官方透露免CD补丁制作中!
·星际与魔兽的关系三部曲英雄篇
·Sky有约个人官网推广活动公告
·Fnatic魔兽分队解散4K不战而胜
·欧洲豪门fnatic解散魔兽分部
·Intel酷睿2魔兽天王会北京赛况
 
   
PGL2008 S3外围赛圆满结束
暴雪官方透露免CD补丁制作中!
SKY官网加入"体育冠军俱乐部"
死亡骑士阿尔萨斯精彩CosPlay!