华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 最新动态 -> 正文
WE进军魔兽世界 三支顶级战队加盟
时间: 2008-05-28 16:06:00  来源: Replays.Net  作者:ddd

       自国服开放“魔兽世界燃烧的远征”以来,竞技场理念已被绝大部分国服玩家所喜爱,特别是首届全国竞技场3v3挑战赛的成功举办,更是掀起了国内玩家的极大热情。WorldElite作为中国电子竞技的领头羊,决定于2008年5月正式成立WE魔兽世界竞技场分部。

  WE魔兽世界竞技场分部初步将定为13名队员,他们是来自中国魔兽世界各个战场组的精英。这13名队员分别由BG2-PanicMonger、 BG8-Yousee(原直到世界终结)、BG14-Monster Killer 3支队伍组成。

队伍成员介绍:

WE|PanicMonger
姓名:钱佳力 ID:WE.Artie
姓名:谭德晟 ID:WE.Able
姓名:曹笛  ID:WE.Coldless
姓名:洪扬  ID:WE.Loilove
姓名:宁远  ID:WE.Ash

战队曾经获得奖项:

2006年魔兽世界全国阿拉希盆地锦标赛冠军、
2007年WSVG武汉赛区魔兽世界竞技场3v3 八强、
2008年魔兽世界竞技场3v3全国总决赛八强、
CWOW Season2 一区2组3v35v5残酷角斗士称号、

  作为魔兽世界资料片在中国大陆开启后,始终占据本战场组5v5第一保持不变的老牌强队,PM在综合实力方面有着突出的成绩,全队从跨服战场起就旨在开创魔兽世界竞技化道路,经历了分分合合,转战不同服务器很阵营,最终以战骑牧法撒猎德七人开始了资料片竞技场之旅,一举拿下所在战场组残酷角斗士称号,并成功闯入全国争霸赛决赛圈。如今队伍从七人缩减为五人,但是坚持PVP竞技道路之心未变,期待能在WE的引领下继续走电子竞技之路。

WE|Yousee (原直到世界终结)
姓名:刘晶鑫  ID:We.sese
姓名:李承宗  ID:We.Miroku
姓名:仇于凌  ID:We.so
姓名:蒲亚峰  ID:We.ruin

战队曾经获得奖项:

2008年魔兽世界竞技场3v3全国总决赛亚军、
CWOW Season2 四区8组2v25v5残酷角斗士称号、

  从通灵学院到比赛服务器,Yousee的传奇从这里开始,短短三周的磨合期,凭借原本Counter-Strike和StarCraft半职业选手的基础,这支让比赛服众多队伍闻风而栗的贼术德面对BO1的残酷赛制从败者组一路杀回总决赛,虽然最终倒下了,但是也赢的了众PVPER的尊敬……暴雪全球挑战赛TTR服务器上,Yousee和PM强强联手卷土重来,必将再次掀起一轮风暴。

  Yousee也将于CWOW Season4并入Panic Monger 5v5队伍。

WE|Monster Killerd

姓名:杜浩  ID:Difx
姓名:沈麟  ID:Yay
姓名:王可珂 ID:Suky
姓名:何欣野 ID:Vicky

战队曾经获得奖项:

2008年魔兽世界竞技场3v3全国总决赛冠军、

  同样是全国比赛让现在的Monster Killed走到了一起,入围赛最后一晚的惊心动魄成就了他们过人的心理素质,经历了两天残酷淘汰的洗礼,首届魔兽世界全国挑战赛的冠军的头衔被Monster Killed最终纳入掌中。荣耀、尊敬集于一身的他们并未停止前进的脚步,BG2著名战士“就当肉盾”(WE.Vicky)的加盟使得他们如虎添翼。

  如果法国之旅得以成行,MK将成为中国首支走向世界的战队。

  与前两队一样,创建中国魔兽世界最好竞技场战队成为了大家共同的目标,PM、Yousee、MK走到了一起。

  竞技之路永不熄灭。

  Let’s fighting. World Elite !

网友呢称: 匿名发出:
·PGL S3外围赛圆满结束,复赛32强全部产生
·暴雪将不会参加2008 E3 游戏盛会
·暴雪官方透露免CD补丁制作中!
·星际与魔兽的关系三部曲英雄篇
·Sky有约个人官网推广活动公告
·Fnatic魔兽分队解散4K不战而胜
  ·欧洲豪门fnatic解散魔兽分部
·Intel酷睿2魔兽天王会北京赛况
·NoA 俱乐部解散旗下 War3战队
·冰封王座 著名战队Hoorai重组
·SKY官网加入"体育冠军俱乐部"
·SKY官网 我眼中的SKY 有奖征文
 
   
PGL2008 S3外围赛圆满结束
暴雪官方透露免CD补丁制作中!
SKY官网加入"体育冠军俱乐部"
死亡骑士阿尔萨斯精彩CosPlay!