华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 最新动态 -> 正文
PGL S3外围赛圆满结束,复赛32强全部产生
时间: 2008-05-22 12:54:00  来源:  作者:ddd

         经过两周时间,PGL Season 3外围赛圆满结束,两个项目共计尽1000人的选拔团体最终仅剩64人,而残酷的比赛才刚刚开始。

         星际项目,死亡之组17组无疑是众人关注的焦点,两度参加PGL总决赛的选手Super倒在了最近一路走红的pipilu的脚下,成为了本次外围赛的最大冷门,在第4小组,曾经参加过PGL06星际项目比赛的Stronger连续战胜ZP和Xiaozi两为高手顺利晋级,第3小组,中国人族名将HBQ在决赛中也输给了新人AYGJ惨遭淘汰。在另外几组中,曾经作为PGL2006种子选手的Jaystar在第一小组顺利出线,在PGL担任过两届解说员的Toodming也在第24组中获得出线资格,参加过上届PGL线下赛的LK、Beckham等人也顺利进军复赛,他们将与复赛种子选手Jifeng、Rushgoon、Chinatttt、F91组成复赛32强,而最终出线的8名选手将会获得进军PGL Season 3线下总决赛的资格。

         星际项目32强最终名单:Jifeng、Rushgoon、Chinatttt、F91、JnSx.jaystar、[Y.H]Just1、=Sun=AyGj、Stronger、Kurafi、reinforced、FengG_G、SVS_Bao、[S.Top]Kid、[S.top]_Zk、Svs.JorDan、=sun=progo、=HS=Yy、SVS_Beckham、starwish、JnSx.LoveTt、[SvS]pipilu、Eva、[SvS]ICH、LK、Fj、JNSX.ZzR、fengzi、=XMU=Toodming、BeT.LeiLei、SCI)_Zhyan、seajoyous、demigods。

        魔兽项目,LIKE战胜SAI之后,再下一城,把WE.09.HOVERMOON斩落马下获得出线权,最近纷纷绕绕转会事件的主角CHECK心理上也没有受到什么影响,2:0直取了中国ORC强手WULIN获得出线资格YUMIKO虽然抗韩成功,但最终败在了lovess.icem手下与32强失之交臂,HOPESTAR最近状态非常不错,把中国老牌人族高手GUANGMO斩落马下。而Colourful.LYC, fnatic.FoCuS, LeveL99.ForDreaM等国内外知名高手也纷纷进入了32强的行列。

        魔兽项目32强最终名单:WE.infi、WE.Suho、WNV.TH000、Colorful.furtrue、WE.like 、NGTV_MichaeL、we.09.panxiang、wNv.Ggtry、fnatic.FoCuS、southsea、LeveL99.ForDreaM 、DHC.leng_mo、Check、AGFOX_FQQ、lovess.icem、Colorful.lyc、N-Life.Happy、fnatic.MinHyuk 、WE.09.Kenshin、Mouz.Fly100%、shushan_say、CHN_Galaxy、wD_bandeng、WE.09.Qeki、hopestar 、dhc.way、libra、
Colorful.MyStar、
CHN_gd、
LinYu.dov 、N_life.sunny 、colorful.ace。

网友呢称: 匿名发出:
·WE进军魔兽世界 三支顶级战队加盟
·PGL S3外围赛圆满结束,复赛32强全部产生
·暴雪将不会参加2008 E3 游戏盛会
·暴雪官方透露免CD补丁制作中!
·星际与魔兽的关系三部曲英雄篇
·Sky有约个人官网推广活动公告
  ·Fnatic魔兽分队解散4K不战而胜
·欧洲豪门fnatic解散魔兽分部
·Intel酷睿2魔兽天王会北京赛况
·NoA 俱乐部解散旗下 War3战队
·冰封王座 著名战队Hoorai重组
·SKY官网加入"体育冠军俱乐部"
 
   
PGL2008 S3外围赛圆满结束
暴雪官方透露免CD补丁制作中!
SKY官网加入"体育冠军俱乐部"
死亡骑士阿尔萨斯精彩CosPlay!