华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 最新动态 -> 正文
WNV.SAI:击败FOV是很好的复仇!
时间: 2007-09-07 10:43:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:老鱼

cn wNv.Sai(周成龙)在中国CEG电子竞技运动会武汉站加冕冠军后,让很多人开始对他产生了敬畏。这位中国暗夜精灵选手在小组赛里击败了韩国超级明星ReMinD以及来自WE的对手LiKe后让人刮目相看。

        因为小组赛以一局定胜负的方式进行,所以许多人仍然对这位19岁的选手持怀疑态度。另外Sai在淘汰赛中也处于相对实力较弱的半区,这让他得以比较轻松地打进最后的决赛来面对他的前队友FoV。

        “当FoV还在wNv的时候,我几乎输掉了所有和他打的练习比赛,”Sai说。“但是这次我在决赛中击败了他,这可以说是一个很好的复仇。”


Sai在比赛前进行热身

        在整个采访过程中,Sai一直在谈话中保持着冷静和谦虚。他把这次成功归功于运气。“我觉得在整个比赛里我确实运气不错,”他这样说。

        决赛中对阵FoV的第一场比赛在Terenas Stand上进行,Sai选择了守望者和熊猫酒仙的组合。“FoV如果继续生产食尸鬼的话,他是可以轻松打败我的,但是他选择了攀科技出2级兵的安全一点的打法,”他说。“所以我抓住了这个机会,以两个远古守护者成功保住了我的分基地。最终凭借这个分基地赢下了这场比赛。”

        第二场比赛的地图是Twisted Meadows,Sai觉得在这场比赛里对手在任何一个环节中都压制着他,被击败也是理所当然的。

        不过最让人们津津乐道的是在Echo Isles上的第三场比赛,Sai在整场比赛中都发挥的异常出色。他在角落里建造了一个分基地,而FoV的失误是虽然对此处进行了侦察却没有发现这个分基地。

        “当我有小鹿的时候我应该前去进攻的,但是当时我为了多打出些骷髅而去MF了雇佣兵营地。这时我开始有了劣势。” Sai回忆说。

        “但是在FoV进攻我的基地时,我用了几个小精灵去自爆他的死亡骑士,让他损失了很多魔法,于是他渐渐丢掉了优势。”

        “我两次拆掉了FoV的分基地。在拆掉他的分基地后,我感到胜利在向我招手了。”

        不过这位新的CEG冠军表示他不会自满,而是继续保持平静的心态继续努力。“我只是想继续踏踏实实地打好比赛。”他说。


Sai在领奖台上

        和很多孝顺的孩子一样,Sai用大半的比赛奖金给他的妹妹和父母买了衣服,只给自己留了一小部分。

        “起初,我的家人反对我做一个游戏职业选手,但是当我决意这样做之后,他们也开始非常支持我。当我告诉他们我夺冠的消息后,他们要求我再接再厉。”

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·魔兽战术祥解之二:HUM VS ORC
·死亡骑士阿尔萨斯精彩CosPlay!
·[杂谈]我们的电子竞技应该学谁
·魔兽凶猛,星海无涯--暴雪RTS史
·2007电竞奥斯卡年度最佳奖揭晓
·为中国电竞发展献上一份力吧!
  ·俄德选手加盟PGS 韩国选手离队
·天津同人浩天电竞俱乐部公告*
·[搞笑]AC米兰众球星PK魔兽英雄
·MagicYang 奋斗与坚持的日子!
·海选票数第一 请继续支持SKY!
·支持Sky参加百事我创,我要上罐
 
   
死亡骑士阿尔萨斯精彩CosPlay!
魔兽凶猛,星海无涯--暴雪RTS史
[搞笑]AC米兰众球星PK魔兽英雄
海选票数第一 请继续支持SKY!