华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 最新动态 -> 正文
为中国电竞发展献上一份力吧!
时间: 2007-08-17 14:20:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

      近两年,电子竞技在中国蓬勃发展,电子竞技产业化也正在逐渐走向正规,但处在这个产业中的人们还是在艰难的奋斗着,无论是选手还是从业者,都在为电子竞技在中国的发展而努力。但是在中国电子竞技的道路上始终有着一个难以逾越的问题-受众人群。虽然现在表面上来看,中国电子竞技玩家很多,WEG,StarsWar,PGL的观看人数都十分多,但是这些人大多分布在15-25岁的人群中,并且绝大多数为男性,光靠这些人是无法促进中国电子竞技的进一步发展,韩国电子竞技之所以能够如此大规模的发展正是因为很多人,无论是年长还是年幼,都能接受这项运动,政府,电视台社会各界都十分支持电子竞技,把它作为自己国家的国技。虽然以中国目前现状来说不可能到达这样的高度,但是扩大接受人群的工作迫在眉睫。

      今年百事推出的我要上罐活动也正是给了电子竞技这个机会,百事可乐的销售面广,基本每家每户每个年龄段的人都会接触到,为中国夺得两次WCG冠军的人皇SKY在第一轮比赛中靠Fans的努力成功的晋级,如果决赛他能够上罐,对于电子竞技来说将具有突破性的意义。虽然上罐不代表每个人都能认识到电子竞技的存在,但是这个机会是不能错过的,假如100个人喝百事,其中有1个人会去了解SKY,或者更小的机率,1000个人喝百事,有1个人去了解电子竞技,那么这个数量就相当可观了,电子竞技无论是受众人群以及整体数量就将会有大规模的上升,如果真的有那么一天,电子竞技就有可能被更多人所接受,被大众所接受,那么上开路电视也指日可待,那时候的电子竞技运动就会真正高速发展。这不正是我们大家所期待的吗?

      当然现在说这个只是如果,目前SKY在我要上罐活动中票数还远远不够,而距离活动结束时间只有短短5天了,在最后的100多个小时里,在最后的7000多分钟内,我们至少需要80000以上的投票!希望在接下来的时间里面我们能看到他能获得更多的支持,不仅仅是SKY的Fans,为电子竞技努力的每个人都应该站出来,让更多的人去了解电子竞技,为壮大电子竞技队伍而努力。

SKY网络投票地址:http://star.pepsi.163.com/one.do?id=265143

新增手机投票方式,一票顶两票,请记住SKY编号:LSK265143发送到1630!

网友呢称: 匿名发出:
·俄德选手加盟PGS 韩国选手离队
·天津同人浩天电竞俱乐部公告*
·[搞笑]AC米兰众球星PK魔兽英雄
·MagicYang 奋斗与坚持的日子!
·海选票数第一 请继续支持SKY!
·支持Sky参加百事我创,我要上罐
  ·[魔兽世界]两周年庆典精彩视频
·GamesTV成功直播WOW2周年庆典
·GamesTV带你直击WOW两周年庆典
·Blade加盟西班牙RedCode魔兽队
·XiaOt做客INTEL信息技术峰会图
·Zacard退出WC3回国开始服军役
 
   
[搞笑]AC米兰众球星PK魔兽英雄
海选票数第一 请继续支持SKY!
GamesTV带你直击WOW两周年庆典
邓旭再次进入wNv俱乐部试训