华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 最新动态 -> 正文
[搞笑]AC米兰众球星PK魔兽英雄
时间: 2007-07-16 23:17:00  来源: Esport官方门户  作者:老鱼

 

        因扎吉vs剑圣
  剑圣首次出现在魔兽中,应该是混乱之治里的格隆姆·地狱咆哮吧。这位狂暴的英雄杀死了半神赛纳留斯……
  如果把一个米兰球员比作剑圣,那最合适的莫过于因扎吉。
  游戏里的剑圣以偷袭,一击必杀成名,而球场上的因扎吉也同样是以偷袭,一击致胜成名,对于因扎吉的踢球方式,我们可以这么描述,踩着疾风步的因扎吉埋伏在敌人的身后,在对手一个不注意的时候,忽然出现,结果掉了对手(因扎吉被对手的后卫包围,全场看不见身影,忽然在一个不是机会的机会出现,用一种你意想不到的方式,攻进致胜一球)嘿嘿
  
  安布罗西尼vs山丘之王
  把安布比作山丘之王,可能会有很多人不满意,英俊高大的安布和矮小精悍的山丘之王,怎么就能联系到一起了呢?嘿嘿别急,听我慢慢道来……
  山丘之王是魔兽中著名的善战型的英雄,风暴之锤秒杀,雷霆一击片杀,重击的猥琐,天神下凡的BT……
  而从安布身上,我们同样可以找到这些技能……嘿嘿
  风暴之锤——安布无与伦比的头球能力,安布头球秒杀对手也不是一次两次了……
  雷霆一击——安布超大的防守控制范围,还用多说么?
  重击——超强的一对一防守能力。
  天神下凡——安布的巅峰状态难道不够BT?

        加图索vs丛林守护者
  这个对比估计大家也会有歧义,温文儒雅的丛林守护者和勇猛顽强的加图索怎么能联系到一起呢?
  嘿嘿,您别忘了,丛林守护者虽然是位智力型英雄,可是他也是魔兽里一位相当英勇善战的英雄,玛尔法里奥·暴风不仅打败了伊利丹,更是摧毁了永恒之井……
  更何况,加图索的一对一贴身逼抢,是不是很像丛林守护者的缠绕?加图索的超强对抗能力,是不是很像荆棘光环,不仅能防御进攻,而且可以给对手带来一定程度的震慑?还有他对于全队士气的鼓舞,是不是很像宁静的群体恢复嘿嘿
  
  皮尔洛vs月之女祭司
  用NE的选手如果出了女祭司,那想要的是什么?强击光环和灼热之箭的双重伤害加成,对吧。看看小皮,一个个精妙的传球,犹如强击光环,给自己的队伍攻击力加成,而那一脚精妙的任意球,又犹如灼热之箭对于敌人的重创……
  其实最主要的,还是我感觉小皮本身风格和月之女祭司很像……
  女祭司是魔兽里位数不多的女性英雄,是一个温柔,美丽,同时也是不可或缺的角色。其他的吉安娜出场太少,守望者太过阴险毒辣(而且小心眼儿),黑暗游侠不是什么好人,汗娜迦女海巫也不咋地……
  反观小皮,球风在米兰中场属于偏软的,却又不可或缺,犹如泰兰德在魔兽中扮演的角色,温柔,美丽,不可或缺,同时威力强大兴奋

        马尔蒂尼vs圣骑士
  都说圣骑士是奶妈汗不过在魔兽争霸中的光明使者乌瑟尔却是一位无与伦比的英雄,作为人类联盟的精神支柱,他也是魔兽资料片中我最喜欢的一位英雄。
  马队目前在米兰队中的地位,也如光明使者乌瑟尔在人类联盟中的地位一般——精神领袖,同时是具有强大战斗力的英雄哦耶作为更衣室和球队,球迷的领袖,马队的每一言,每一行都带给了全队巨大的动力,犹如圣骑士的圣光、专注光环、复活一样庇护着球队,同时,直到40岁仍然可以战斗在球场上,让人不得不怀疑他是不是真的具有圣骑士的神圣之盾技能——无敌!

  内斯塔vs牛头人酋长
  牛头人酋长是魔兽里头号血盾,皮糙肉厚,而且技能变态,最BT的莫过于他那重生的技能……
  内斯塔也和牛头人酋长一样,具有重生的技能兴奋世界杯之前的低迷,世界杯上的不幸,让人怀疑,是不是内斯塔已经走到了职业生涯的尽头?
  然而在米兰实验室的帮助下,内斯塔奇迹般的恢复了,并且重新回到了自己的巅峰状态,看过欧冠决赛的朋友们应该清楚明了,巅峰状态的内斯塔是多么的不可战胜呵呵

        杨库洛夫斯基vs娜迦女海巫
  前面说了不太喜欢女海巫,现在又拿杨库比作她,并不代表我不喜欢杨库,只是觉得要说最像杨库的,也只有这个英雄了汗
  娜迦女海巫,高等精灵的残余,海底隐忍数万年,最终出现,并协助伊利丹……
  技能:叉状闪电,寒冰之箭,魔法护盾,龙卷风。
  杨库同样具有高傲的足球血统,捷克当年令人惊艳的球队里,他是被内德维德称作“捷克最佳球员”的一个。来到米兰却成为板凳球员,隐忍数年之后,终于在米兰队中占据一席之地……
  而杨库的奔袭犹如叉状闪电般伤害强大,远射又如寒冰之箭般诡异犀利,同时他也是米兰队中受伤很少的球员之一,莫非有了魔法护盾的保护?嘿嘿

  奥多vs血法师
  血法师的前身曾经是精灵族的一员,曾经选择跟随人族,最终却又追随了精灵族的强大战士——伊利丹。
  奥多曾经是米兰的一员,后来不得志的他,去了拉齐奥,成长为顶级右后卫的他,又选择回到了米兰……两人的身世何其相似……
  再看技能,奥多的能力和血法师的技能能联系上的不多,除去召唤凤凰和烈焰之击,也就是在防守方面,奥多的能力比较像血法师的气化和魔法偷取。两个都是可以让对手失去战斗力的技能……汗而奥多的进攻能力,无论我怎么能扯淡,都扯不到烈焰之击和召唤凤凰上去撞墙没办法,本来本文就是扯淡搞笑的帖子,大家见谅汗


        吉拉迪诺vs恶魔猎手
  恶魔猎手是备受猜疑的一个英雄,作为精灵族最强大的战术,他的精力过多的消耗在了和自己人的争斗上,不过,在关键时刻,他还是选择了帮助自己的朋友,兄弟们。
  吉拉也是米兰阵中备受质疑的一个,舍甫琴科的离开,自己状态的低迷,都让他痛苦异常,长时间不进球之后,他也受到了众多专家,米兰球迷的质疑,好在,他在慢慢的恢复……
  再看看两个人的技能,吉拉属于那种结合了因扎吉和维埃里的特点的前锋,这点比较像恶魔猎手的快速高攻,而在禁区里的站位和拉扯能力,颇像恶魔猎手的献祭和法力燃烧,虽然不是直接杀死对手,却能给对手带来巨大伤害,而他比较少受伤,似乎也比较像恶魔猎手的闪避技能嘿嘿
  至于巅峰时期的吉拉的攻击,进球能力,想想恶魔猎手变身以后的效果吧嘿嘿

  卡卡vs守望者
  守望者被称作——英雄杀手。也是现在精灵选手比较钟爱的一个英雄,特点是快速,飘忽,下手凶狠,诡异,伤害巨大。
  看看卡卡就知道我为什么选择守望者和他比较了兴奋长途奔袭是卡卡的拿手好戏,跑动范围大是卡卡的一大特点,而守望者的暗影突袭,刀阵等技能,不就像卡卡对于对手的防守牵扯能力和进球能力么?兴奋

        西多夫vs熊猫酒仙
  中立英雄中,最喜欢的就是熊猫,走啊米兰队中最喜欢的却不是他,不过只是比较一下,而且我又不会拿米兰代入到游戏里,搞笑一下,无伤大雅。嘿嘿
  说西多夫像熊猫,根据之一,是因为他的体型嘿嘿像么?矮而胖,而且都黑……嘿嘿
  其次,从特点上来说,西多夫也是很像熊猫的,熊猫具有强大的伤害力,西多夫也一样;熊猫行动比较慢,西多夫也一样;熊猫身体强壮,西多夫亦同……
  至于技能么……反正前面那么多像的了,技能像不像……也就无关紧要了……嘿嘿

网友呢称: 匿名发出:
·[搞笑]AC米兰众球星PK魔兽英雄
·MagicYang 奋斗与坚持的日子!
·海选票数第一 请继续支持SKY!
·支持Sky参加百事我创,我要上罐
·[魔兽世界]两周年庆典精彩视频
·GamesTV成功直播WOW2周年庆典
  ·GamesTV带你直击WOW两周年庆典
·Blade加盟西班牙RedCode魔兽队
·XiaOt做客INTEL信息技术峰会图
·Zacard退出WC3回国开始服军役
·邓旭再次进入wNv俱乐部试训
·Mouz战队将招收中国魔兽选手
 
   
[搞笑]AC米兰众球星PK魔兽英雄
海选票数第一 请继续支持SKY!
GamesTV带你直击WOW两周年庆典
邓旭再次进入wNv俱乐部试训