华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 最新动态 -> 正文
海选票数第一 请继续支持SKY!
时间: 2007-07-02 11:42:00  来源: Esport官方门户  作者:Yammi

      当WE.SKY为中国在电子竞技界最具重量级赛场上取得荣耀的时候,当五星红旗在WCG赛场上两度升旗的时候,了解电子竞技的人们激动万分;当电子竞技被国家认证为第九十九项体育项目的时候,大家都以为电子竞技真的可以平反了。遗憾的事情一件件还是发生了,我们渴望着主流媒体和人群们正视的目观,而在当下,还是需要我们把握住每一次机会,给电子竞技充分展现自我的舞台。

    近日百事可乐正在举办“百事我创,我要上罐”支持中国之队的投票活动,活动获胜者将获得登上百事中国队纪念罐机会,WE.SKY在此次活动的第一阶段海选中以绝对优势票数胜出,列居全国所有近40万参赛选手中的第一位置,甚至比排名第二位的选手多出一倍的票数。充分体现了电子竞技在国人中的地位,以及作为中国电子竞技的代表人物WE.SKY的独特个人魅力。这是我们广大电子竞技FANS们共同努力的结果。

    与此同时,著名电子竞技黄金解说BBC也参与到这次活动中,并且目前票数位居第二赛区第八位。也将同WE.SKY一起进入到了下一轮决选环节中。

    接下来,7月1日起到7月12日止将进入到本次活动第一阶段决选阶段,在决赛阶段,原海选获得的票数将归零,所有入围叁赛者需重新开始计票。每一区域将会决选出的前20名选手进入到第二阶段评选中。激烈的决选赛战役也将同时在我们广大电子竞技爱好者们的心中打响。WE.SKY为我们赢来了荣誉,BBC为我们带来了热情的电子竞技节目和解说,我们要为他们,为电子竞技赢来这样一次绝好的展示契机。

   真诚的希望所有支持电子竞技的人们都可以行动起来,花费您几秒钟时间,为WE.Sky,为BBC,为中国的电子竞技事业投下您庄严的一票!此刻起,你的每一次支持对WE.SKY来说很重要,对BBC来说很重要,对中国电子竞技来说更为重要,您的支持可以让9月出现的近一亿百事可乐罐身出现WE.Sky和BBC的肖像,这将会让更多的人了解到电子竞技积极影响和独特魅力。

附百事可乐支持中国队纪念罐“百事我创,我要上罐” 活动
WE.SKY投票地址:http://star.pepsi.163.com/one2.do?id=265143

附百事可乐支持中国队纪念罐“百事我创,我要上罐” 活动
BBC投票地址:http://star.pepsi.163.com/one2.do?id=289738

网友呢称: 匿名发出:
·支持Sky参加百事我创,我要上罐
·[魔兽世界]两周年庆典精彩视频
·GamesTV成功直播WOW2周年庆典
·GamesTV带你直击WOW两周年庆典
·Blade加盟西班牙RedCode魔兽队
·XiaOt做客INTEL信息技术峰会图
  ·Zacard退出WC3回国开始服军役
·邓旭再次进入wNv俱乐部试训
·Mouz战队将招收中国魔兽选手
·Giacomo透露离开Monz战队原因
·Defusekids拥有多支游戏战队
·First俱乐部女队出征ESWC2007
 
   
GamesTV带你直击WOW两周年庆典
邓旭再次进入wNv俱乐部试训
《山登绝顶我为峰》李晓峰画传
魔兽1.21来临暴雪再次更新补丁