华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 最新动态 -> 正文
Giacomo透露离开Monz战队原因
时间: 2007-04-16 16:48:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_COLONEL

 

  Giacomo被认为是捷克最优秀的W3选手,并且代表捷克参加了ENC联赛。他在去年初加入了Mouz战队,迅速成为欧洲实力最强大的选手之一。然而,Mouz近期宣布了Giacomo的离开。对此,GotFrag网站对Giacomo就他的离开以及未来的一些话题作了一些采访。

  Giacomo重申他的离开是因为目睹了战队在WC3L联赛和NGL-One联赛中的不佳表现后,已经失去了为战队参赛的动力:“队伍在WC3L联赛和NGL-One联赛中令人失望的表现让我失去了参赛的积极性,我们没有一套很好的参赛阵容,我们看起来只是比赛的旁观者。知道自己不会有所作为是相当让人不愉快的事情。”

  更糟糕的是,Giacomo对Mouz逐渐地失去了信心,他觉得队伍完全不是沿着正确的路线发展,而且战队没有与他续约的打算。这些不满导致了他缺席了最近的比赛,同时也使得他萌生去意:“如果你知道自己的队伍不能获胜,而你却仍然留在那里,这是没意义和浪费时间的事情。我在2、3个月前的罢赛就是出于这个原因。而且那段时间对我而言没有多少比赛,我主要的精力放在了生活上。”

  许多人预测Giacomo在离开Mouz后状态将会下滑,Giacomo承认在一个月前曾经考虑过退出W3。然而在离开Mouz后,他又重新找回了感觉,他开始更勤奋和严格地训练以参加今年的许多线上比赛:“事实上,我的训练还不够,而且当时想要退出W3,这使得我的状态很差。现在,我离开Mouz后又重新找回了动力,而且将会像以前那样刻苦训练。我将会参加今年的许多赛事。”

   为了达成这些目标,Giacomo目前在寻找参加WC3L/NGL的战队,希望能够就此重新开展自己的事业:“我想加入能够参加WC3L/NGL联赛的战队。尽管还没有决定,但我也许会在年末结束我的WC3生涯。不过现在我在这个时刻来临之前在各种赛事中尽力发挥自己的最佳水平。”

   随着WC3L新赛季的来临,Giacomo成为了各战队最为抢手的队员,得到他的战队将会极大地加强队伍的实力。相信他的名字将会很快在WC3L中出现。

网友呢称: 匿名发出:
·Defusekids拥有多支游戏战队
·First俱乐部女队出征ESWC2007
·看恐怖第五种族MYM]Moon的回归
·Kow3战队失去3位韩籍主力队员
·Steel携手UST,打造War3青年军
·Mouz战队阵容再变 Giacomo离队
  ·MagicYang加入usT担任金牌教练
·pod virtual战队补充魔兽阵容
·美国人族选手SonkiE入WE.JuSt
·香港不死Tony_hk加入EsM战队
·走进wNv 邓旭的wNv体验生活-完
·写在W3决赛SKY和MOON再相遇前
 
   
《山登绝顶我为峰》李晓峰画传
魔兽1.21来临暴雪再次更新补丁
Check、FOV加盟wNv俱乐部申明
婕报频传:小婕WSVG之行(下)