华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 文章杂谈 -> 正文
Sky不上罐,你几年不喝百事?
时间: 2007-06-19 14:43:00  来源: Esport官方门户  作者:电竞中国
/《电竞中国》莫邪
 
【海选 投票 潜规则】
 

      在baidu输入“百事我创,我要上罐”后,随即闯入视线的便是“‘百事我创,我要上罐’海选活动火热进行中”的大标题——“海选”,My God!这支“上市”以来就一直行情看涨的“绩优股”,被不厌其烦的搬来挪去,如今,“红楼”逛过,开始了“百事梦中人”的大PK,还好不考才艺和演技,只看网上投票的结果,Sky作为电竞圈的“人气王”,想必胜券在握?

      如果此时的你已经开始想象手握印有Sky形象的百事可乐畅饮的情景,请暂停,又不是没参加过投票,投着投着投成了“投票门”,好了伤疤,真就忘了疼?连wNv的Sai都在自己的博客里为Sky助阵:“为SKY投票!争取让Sky在9月当上百事可乐的罐面人物!时间不多了,30号截止,一天可以给Sky投一票,我相信Sky的照片在9月出现在1亿罐百事可乐上将会让更多的人了解到什么是电子竞技。因此,希望大家能每天抽出1分钟来给Sky投上这一票,谢谢大家!还有,CCTV的教训我们要牢记,相信Sky,大家一天一票够了,不要用任何方式去刷票,谢谢你们!请大家用正确的方式来使电子竞技得到社会的认同!”

      点击此次活动的全国排行榜(截至2007-6-18 13:52),赫然发现Sky已经以超越季军一万多票的优势暂列亚军,不到最后,鹿死谁手都不是定数,被“投票们”事件“潜规则”过的Sky,以及那些被无情的“刷”得伤透了心的“盖饭”们,只能静观其变。

共3页 1/3  [1] [2] [3] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·Sky不上罐,你几年不喝百事?
·电竞特稿:媒体责任的红与黑
·W3联赛第2季战报suhOVSGoStop
·W3联赛第2季suhOVSGoStop战报
·大谈阔谈如何将兵法运用于魔兽
·玩家原创魔兽争霸3漫画欣赏
  ·NE战UD心得:打天地鬼+冰龙篇
·暴雪员工自暴不玩War3十大理由
·给兽族玩家勇气 说说ORC的优点
·采访兽王Grubby:Moon不需要证明自己
·电竞中国特稿当Sky遭遇丁俊晖
·冰封王座 熊鹿流发展史之抗UD NE篇
 
   
W3联赛第2季战报suhOVSGoStop
电竞中国特稿当Sky遭遇丁俊晖
送“熬夜魔兽一族”的保健知识
当年的魔兽争霸