华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 文章杂谈 -> 正文
采访兽王Grubby:Moon不需要证明自己
时间: 2006-12-04 10:41:00  来源: Esport官方门户  作者:Ogame
    

  记者:你好,能告诉我们你为什么放弃W3WW联赛吗?是不是因为与WSVG的比赛时间冲突?
  4K^Grubby:我选择放弃WWW联赛的原因是我希望在家里待一段时间。

  记者:^^是的,你的确需要休息一下。你认为你能在WSVG上能取得怎样的成绩?谁是你最强的竞争对手?Sweet,FoV还是Deadman?
  4K^Grubby:我认为Sweet,FoV和Deadman都非常强。

  记者:嗯,就我们所知这个周六4K有NGL ONE的联赛,能告诉我们一些关于这场比赛的事情吗?^^你认为4K Gaming能在NGL ONE和WC3L线下决赛中获得怎样的成绩?
  4K^Grubby:4K Gaming Royalty或Four-Kings都是个好名字,xD。

  记者:哈哈,是这样的。
  4K^Grubby:我认为NGL ONE是一个我们还没有完全适应的联赛,到目前为止我们还做的不够好,但是我们将一直为第一名而努力。在WC3L上我认为不出意外获得第一是更加现实的。FoV的离开,任何一个人都为失去这样一名优秀的选手而伤心,但是我们有很好的后备队员,我期待我们能组成一支全部由欧洲人组成的强大阵容。

  记者:^^谢谢。最近mYm]Moon各项比赛发挥都很好,似乎他的竞技状态回来了。对此你有什么看法?
  4K^Grubby:一个在这个小小的世界呆过不止一天的人,我都讨厌对他最近的状态作一个固定的评价,比如“A选手状态出色!”和“B选手状态不在!”。Moon需要证明他是一个可以胜任任何事情的优秀选手吗?我想不必要。

  记者:我了解你的意思。对TFT1.20的Orc有什么意见吗?对于TFT1.21你有什么特别的预测吗?比如某些改动……
  4K^Grubby:我认为Orc应该有两样东西需要改动:三本科技的牛头人对木材的需求应该降低;地洞应该加强,之前它们太脆弱了。

网友呢称: 匿名发出:
·电竞中国特稿当Sky遭遇丁俊晖
·冰封王座 熊鹿流发展史之抗UD NE篇
·迅速提高个人微操作的小见解
·冰封王座 真正的建筑学理论研究
·冰封王座 兽族对不死的绝杀战术
·《魔兽争霸》中攻击与防御关系
  ·《魔兽争霸》兽族的科技猥琐流
·魔兽争霸四族玩家幸福指数测评
·魔兽笔记:orc玩家必备40个技巧
·透过魔兽争霸学会生活的态度
·思考对手的战术,记住你的失误
·不沉迷于玩乐,节约时间的练习
 
   
电竞中国特稿当Sky遭遇丁俊晖
送“熬夜魔兽一族”的保健知识
当年的魔兽争霸
魔兽争霸十大“爽”!