首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 文章杂谈 -> 正文
魔兽争霸四族玩家幸福指数测评
时间: 2006-09-26 13:52:00  来源: Esport官方门户  作者:林小刀

  人族

  偶像指数10分

  人族玩家从来不缺偶像,从inso到sky,总是有人不断地指引着人族的发展道路,每当人族陷入低潮或者需要激情的时候总是会有人坚强的站立起来领导、推动着人族向前发展。在hum处于最顶级的时候,inso站出来捧了一个实至名归的WCG2003冠军;在人族普遍陷入低潮的时候sky以几乎偏激的推崇人类二本强力压制打法,对orc的sky流以及后来演变的带塔一波、对阵暗夜的招naga一波压制也演变为带塔一波,以一己之力率领人族登上了WCG2005年度的总冠军,并点燃了人族的全面复兴之火;在inso 老去、sky尚未成熟之际,tod也在领导人族奋斗,虽然Tod比较喜欢抱怨,但是这并不能妨碍其人族大师的地位。

  实战指数9.5

  自从sky流出现之后,兽族对人族的奔放压制、暗夜对人族黄金一分钟的压制已经不复存在了,对兽族的sky流、对暗夜的一波流和变相欧洲三本流出现,使得多数人族玩家在对阵orc和ne的时候并不吃亏,并且在对阵这两个种族的时候也显得游刃有余。目前只有在与ud交锋时会遇到一点小麻烦,但是广大人族玩家也在不断的改进打法,从原始而古老的万金油到骑士飞机三本流、再到现代化的舒克贝塔流、再到最近的流行的复古kua流,再到最近sky在PGL上面与Fov之间的几场大战,相信在广大hum玩家和3大人族的共同努力下,ud难也会被很快攻克。

  上手指数8.5

  感觉人族应该是一个比较容易上手的种族了,中规中矩的建筑、平平庸庸的兵种,相对于orc中期的狼骑撒网、ne兵种的脆弱、不死英雄技能的释放和保护,hum的万金油使得新手上手容易,不过由于DK、DH和BM的存在使得广大人族新手玩家饱受摧残,所以人族应该是个新手上手容易被菜也容易的种族了:)不过只要捱得过前期骚扰,中期完全可以通过万金油压死其他种族的同水平新人。所以评定为8.5分。

  综合评定人族玩家幸福指数:10分

共4页 1/4  [1] [2] [3] [4] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·迅速提高个人微操作的小见解
·冰封王座 真正的建筑学理论研究
·冰封王座 兽族对不死的绝杀战术
·《魔兽争霸》中攻击与防御关系
·《魔兽争霸》兽族的科技猥琐流
·魔兽争霸四族玩家幸福指数测评
  ·魔兽笔记:orc玩家必备40个技巧
·透过魔兽争霸学会生活的态度
·思考对手的战术,记住你的失误
·不沉迷于玩乐,节约时间的练习
·ESWC06魔兽决赛之五大悲情人物
·论关于战略在魔兽争霸中的使用
 
   
送“熬夜魔兽一族”的保健知识
当年的魔兽争霸
魔兽争霸十大“爽”!
一个剑圣的自白.........