首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 文章杂谈 -> 正文
透过魔兽争霸学会生活的态度
时间: 2006-08-21 10:15:00  来源: Esport官方门户  作者:DaytiMe
  1. 激情
    就像内敛的足球迷疯狂的看世界杯,文静的篮球迷张扬的看NBA,和平的白领暴力的看拳王争霸赛,内向的我被魔兽点燃了内心的躁动,当这种躁动传到大脑,我就不再沉默了,然后你再听着任宇翔那喧嚣的话音(虽然解说很不专业),再看场上激烈地场景,我就坐不住了,整个神经都被吸引着跃跃欲试。解说的激情,选手的激情,没办法让内心平静。在享受比赛的同时,是享受生活。
  2. 执著
    没有最后一刻,就不会倒下,这是我从魔兽中得到的理解,在生活中,也渐渐的明了了这个想法,多一秒钟的争取,就多一分钟的希望,哪怕身临险境,只要坚持着胜利的信念,就一定能获取胜利。
  3. 思考
    战术和兵种,mf or hit and rain,科技or经济,什么时候是最好的进攻时机,让你能够一举击垮对手的斗志,何时出击能让你确立优势,不断积累实力,在最准确的时间,迅速思考出几件能做的事,然后选择一个最准确的决定,用你的智慧,指引你走向胜利。
  4. 勤奋
    意识可以闭眼思考,战术可以看录像研究,但是操作是学不来的,我们做一件事,可以从别人身上学习很多,但是只有做的多,才能熟练,熟才能生巧,没有勤奋的练习,只会纸上谈兵,最终后悔的便是你。
  5. 积极
    态度决定一切。积极的态度,像汽车的发动机,最真实的东西。你的对手可能很强大,你惧怕了,就削弱了你原有的战斗力;你的对手也许很弱小,万一你出现失误,就会葬送掉整个胜利的果实。没有最强大的对手,只要我们保持一颗永远坚定信念的心,以积极的态度迎接挑战,我们就能笑到最后。

  你是为了什么而玩魔兽的?不妨发表下评论谈谈自己对魔兽的理解吧。

网友呢称: 匿名发出:
·迅速提高个人微操作的小见解
·冰封王座 真正的建筑学理论研究
·冰封王座 兽族对不死的绝杀战术
·《魔兽争霸》中攻击与防御关系
·《魔兽争霸》兽族的科技猥琐流
·魔兽争霸四族玩家幸福指数测评
  ·魔兽笔记:orc玩家必备40个技巧
·透过魔兽争霸学会生活的态度
·思考对手的战术,记住你的失误
·不沉迷于玩乐,节约时间的练习
·ESWC06魔兽决赛之五大悲情人物
·论关于战略在魔兽争霸中的使用
 
   
送“熬夜魔兽一族”的保健知识
当年的魔兽争霸
魔兽争霸十大“爽”!
一个剑圣的自白.........