首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 文章杂谈 -> 正文
思考对手的战术,记住你的失误
时间: 2006-07-31 11:03:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Topdance
  

  面对比赛的结果,你应该想些什么呢?MYM|Iliyan Petrov 这样解答:理解练习的技巧 “Understanding the training technique”。

  

   
  当你登陆到BN时,在开始无意义的游戏之前,这里也许有很多东西需要你先考虑。你要选择你喜欢的种族练习,尤其对于新手。虽然想 Moon, Remind, Check,apm70 等人都喜欢用各种种族,但是这要花费更多的时间去学习战术以及如何控制他们。

  比如你喜欢Night Elves, 使用它练习,因为你总是在不同的对手那里遇到不同的打伐,不同的处理方式,不同的细节,面对这些练习的输嬴你如何面对?最好的办法就是记住这些练习。

  练习了50盘,但是没有去记忆,你打了又打

  练习20-30盘,但是你去记住得失,你会掌握它。
  
  显然,第2个答案更好。学习你对手战术上先进的地方,这十分重要,观看录象也会帮助你懂得为什么你会犯错误。你会明白一些战术更优秀,一些容易掌握,一些却很难。所以,当你开始一场游戏或者输给某个人时,检查你的失误,改变一些你的打法,然后再看看游戏会有什么变化。

网友呢称: 匿名发出:
·迅速提高个人微操作的小见解
·冰封王座 真正的建筑学理论研究
·冰封王座 兽族对不死的绝杀战术
·《魔兽争霸》中攻击与防御关系
·《魔兽争霸》兽族的科技猥琐流
·魔兽争霸四族玩家幸福指数测评
  ·魔兽笔记:orc玩家必备40个技巧
·透过魔兽争霸学会生活的态度
·思考对手的战术,记住你的失误
·不沉迷于玩乐,节约时间的练习
·ESWC06魔兽决赛之五大悲情人物
·论关于战略在魔兽争霸中的使用
 
   
送“熬夜魔兽一族”的保健知识
当年的魔兽争霸
魔兽争霸十大“爽”!
一个剑圣的自白.........