首页 >> 竞技游戏 >> 魔兽争霸 >> 文章杂谈 -> 正文
不沉迷于玩乐,节约时间的练习
时间: 2006-07-31 10:22:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Topdance
  

  对于所有WC3爱好者来说,如何提高自己的水平相信是每个人最关心的问题了,下面将陆续推出来自MYM|Iliyan Petrov的系列专题,第一篇——控制训练“Mastering the training”。

  

  什么是训练?当我们听到那些“顶级”或者“职业”选手说道:“比赛之前我会大量训练”时,理解了什么?这意味着他们登陆到BN,然后7天24小时的打LADDER?我表示怀疑。

  训练是一项需要做很多事情且工作量很大的事情。其中之一有人叫做“ 进步的酒吧progress bar ”,如果我们这么认为的话,如何达到这个进步呢。比如打了50盘,那么是说:“哦,我已经比50盘之前厉害了”还是说:“哦,我日,我在浪费时间”又或者“恩,我发现了一些我打法的缺陷或许我应该改变一些东西,看看是否变的更好”。

  在大量的练习时和练习之后,这个问题有很多答案,但是并不是所有的玩家都认识到它的重要性,不要专注于你的进步,要注意你的打法和风格。在这第一篇文章里,我就是想试着教会玩家们怎么利用时间。尤其是新手们。这也会对很多其他档次的玩家有帮助,甚至高手们。节约时间的练习是如此重要,它将使你不沉迷于玩乐,是的,不沉迷于玩乐的练习才是可行的。

网友呢称: 匿名发出:
·迅速提高个人微操作的小见解
·冰封王座 真正的建筑学理论研究
·冰封王座 兽族对不死的绝杀战术
·《魔兽争霸》中攻击与防御关系
·《魔兽争霸》兽族的科技猥琐流
·魔兽争霸四族玩家幸福指数测评
  ·魔兽笔记:orc玩家必备40个技巧
·透过魔兽争霸学会生活的态度
·思考对手的战术,记住你的失误
·不沉迷于玩乐,节约时间的练习
·ESWC06魔兽决赛之五大悲情人物
·论关于战略在魔兽争霸中的使用
 
   
送“熬夜魔兽一族”的保健知识
当年的魔兽争霸
魔兽争霸十大“爽”!
一个剑圣的自白.........