华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> PGL >> 官方公告 -> 正文
PGL2008第三赛季War3比赛地图公布
时间: 2008-05-26 16:57:00  来源:  作者:ddd

 

        PGL组委会正式公布第三赛季魔兽争霸项目线下总决赛的七张比赛地图,其中包括大家熟悉的1.21版本地图TwistedMeadows,EchoIsles,TerenasStand,SecretValley;1.22版本地图:MeltingValley,TidewaterGlades;还有选自AWL的比赛地图:SnowDrop。

  TM、EI、TS、SV在时代是大家耳目能详的地图,以往的PGL联赛也曾用这四张图上演过无数场精彩的大战;

 

 

TwistedMeadows

 

 

EchoIsles

 

 

TerenasStand

 

 

SecretValley


  MV,TG是1.22版本中诞生的新图。MV是张两人地图,整体风格和SV相似,也包括分矿,商店等元素。地图的小点很多,对以开矿扩张见长的HUM和NE略显有利。

 


  TG则是一张整体风格和TR相似的地图,保留了TR上的近点,但分矿处的野怪则比TR上的7级海龟更可怕。而且雇佣兵营地里可以召唤出的雇佣兵也很强大,如雷霆蜥蜴,萨满熊怪。想必雇佣兵营地会成为双方角逐的焦点吧!


  SD则是AWL联赛中颇受好评的一张二人地图。在这个图上,雇佣营地,酒馆,商店一个都不少,地形错综复杂,双方点位较远,大怪多。后期路线是个不错选择。


  新加入的地图为此次PGL第三赛季的魔兽项目注入了新的看点,在这几张地图上将会上演如何新颖的大战呢?让我们拭目以待,关注6月4日-6月14日的线下总决赛吧。

网友呢称: 匿名发出:
·PGL联赛第三赛季总决赛落户长沙
·[PGL] PGL2008第三赛季复赛第二阶段开始
·四周年 凤凰卫视报道电子竞技
·17日 PGL2007星际II双败赛
·PGL 第二季星际总决赛分组结果
·PGL 星际第二赛季赛程及直播表
  ·韩国MBC就选手弃权而向PGL致歉
·PGL SCL Season2 线下决赛公告
·SPL联赛冠军MBC主力参加PGL S2
·PGL StarCraft S2预选赛收官战
·PGL07 星际联赛预选赛8进5预告
·PGL星际二赛季预选32进16分组
 
   
四周年 凤凰卫视报道电子竞技
PGL 第二季星际总决赛分组结果
PGL2007 魔兽争霸联赛今日开战
WC3L第十一赛季总决赛周末开战