华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> PGL >> 官方公告 -> 正文
PGL联赛第三赛季总决赛落户长沙
时间: 2008-05-23 17:58:00  来源:  作者:

        PGL职业选手联赛自2006年创办以来,至今已成功在北京举办了7届联赛。2008年,PGL职业选手联赛第三赛季线下总决赛将走出北京,来到历史文化名城——长沙,在这座具有深厚文化底蕴的城市为广大电子竞技爱好者带来最精彩的电子竞技赛事。PGL职业选手联赛组委会在经过慎重的考虑和精心的选址后,决定将PGL第三赛季总决赛星际争霸和魔兽争霸项目最后的冠亚军决赛安排在位于长沙大学城内的湖南大学主校区体育馆举行,而决赛之前的比赛,则还是在Gamebank游戏竞技频道位于北京石景山区的演播室内进行。

体育馆

  湖南大学起源于宋朝四大著名书院之一、创建于宋太祖开宝九年(公元976年)的岳麓书院,历经宋、元、明、清等朝代的时势变迁,一直保持着文化教育的连续性。如今的湖南大学,是一所理科基础坚实、工科实力雄厚、人文学科独具浓厚文化背景、经济管理学科富有特色的综合性全国重点大学,直属国家教育部,是国家“211工程”、“985工程”重点建设高校。湖南大学体育馆是CUBA中国大学生篮球联赛湖南大学队的主场,曾多次承办CUBA中国大学生篮球联赛等大型赛事及演出活动,具有丰富的赛事承办经验,这也是PGL职业选手联赛组委会将决赛安排在湖南大学体育馆的重要原因之一。此外,PGL第三赛季决赛也得到了湖南大学多个学院的大力支持,湖南大学设计艺术学院、湖南大学广播影视学院、湖南大学计算机信息学院等学院都将作为PGL联赛第三赛季的协办单位,相信有了它们的支持,PGL第三赛季线下总决赛一定能够取得圆满成功。

  PGL联赛走出北京,走出演播室,是PGL联赛组委会一次意义重大的尝试。在北京以外的地方做大型的赛事活动,对PGL联赛组委会来说,也是一个巨大的挑战。PGL组委会将以专业的态度积极的面对这个挑战,努力办好一届成功的比赛,为广大电子竞技爱好者奉献出精彩的比赛。

  PGL职业选手联赛第三赛季线下总决赛时间安排:

  2008年6月4日 –2008年6月12日 北京石景山Gamebank演播室
  2008年6月14日  湖南大学主校区体育馆

网友呢称: 匿名发出:
·[PGL] PGL2008第三赛季复赛第二阶段开始
·四周年 凤凰卫视报道电子竞技
·17日 PGL2007星际II双败赛
·PGL 第二季星际总决赛分组结果
·PGL 星际第二赛季赛程及直播表
·韩国MBC就选手弃权而向PGL致歉
  ·PGL SCL Season2 线下决赛公告
·SPL联赛冠军MBC主力参加PGL S2
·PGL StarCraft S2预选赛收官战
·PGL07 星际联赛预选赛8进5预告
·PGL星际二赛季预选32进16分组
·PGL2007星际联赛15日比赛结果
 
   
四周年 凤凰卫视报道电子竞技
PGL 第二季星际总决赛分组结果
PGL2007 魔兽争霸联赛今日开战
WC3L第十一赛季总决赛周末开战