华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> PGL >> 官方公告 -> 正文
[PGL] PGL2008第三赛季复赛第二阶段开始
时间: 2008-05-23 11:32:00  来源:  作者:ddd

       PGL第三赛季复赛第一阶段于上周结束,星际争霸项目中,ChinaTTTT、LeiLei、RushGoon、Fengzi取得了出线权;而魔兽争霸项目中,suhO、Like以及韩国选手FoCuS取得了出线权,他们将参加于6月4日开始的PGL第三赛季线下总决赛。

        从5月22日起,PGL将开始第三赛季复赛第二阶段的比赛,第一阶段复赛没有出线的选手,被重新分在8个小组当中,继续争夺余下的进入PGL第三赛季线下决赛的资格。复赛第二阶段还将继续采用小组赛加单淘的赛制,最终决出星际争霸项目前四、魔兽争霸项目前三进入线下总决赛。

        在全国哀悼日的三天了,Gamebank游戏竞技频道暂停了所有的直播,从今日起,Gamebank将恢复直播,5月22日-5月25日,每天晚上7点都将为大家带来PGL第三赛季复赛第二阶段的直播,欢迎大家准时收看。

        5月22日19:00 直播内容:

Match1:WE.09.Kenshin vs Mouz.Fly100%
Match2:wNv.ggtry  vs lovess.icem
Match1胜者 vs Match2胜者

         PPlive游戏部落的Gamebank游戏竞技频道将对本次比赛进行全程24小时不间断播出,直播结束后将会有当天比赛的重播。

网友呢称: 匿名发出:
·[PGL] PGL2008第三赛季复赛第二阶段开始
·四周年 凤凰卫视报道电子竞技
·17日 PGL2007星际II双败赛
·PGL 第二季星际总决赛分组结果
·PGL 星际第二赛季赛程及直播表
·韩国MBC就选手弃权而向PGL致歉
  ·PGL SCL Season2 线下决赛公告
·SPL联赛冠军MBC主力参加PGL S2
·PGL StarCraft S2预选赛收官战
·PGL07 星际联赛预选赛8进5预告
·PGL星际二赛季预选32进16分组
·PGL2007星际联赛15日比赛结果
 
   
四周年 凤凰卫视报道电子竞技
PGL 第二季星际总决赛分组结果
PGL2007 魔兽争霸联赛今日开战
WC3L第十一赛季总决赛周末开战