华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> PGL >> 官方公告 -> 正文
韩国MBC就选手弃权而向PGL致歉
时间: 2007-09-11 12:15:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

    在PGL StarCraft Season 2大幕即将拉开之际,韩国种子选手名单突生变故,原定参加比赛的韩国MBC Hero俱乐部的两名选手n.Die_Jaehoon和Saint[z-zone]因故不能参加比赛,MBC俱乐部特为此致歉PGL组委会和广大中国玩家,并表示如果条件允许将派出最强选手参加下届PGL。

    PGL组委会相关负责人表示尊重MBC俱乐部的决定,并对两名MBC冠军选手不能来华献艺表示遗憾,同时希望在下届PGL比赛中,能够看到MBC俱乐部高水平选手的身影。

    韩国电子竞技协会临时协调了两名来自CJ的选手作为替补,此外剩余两名韩国种子名额也已经确定,至此PGL StarCraft Season 2的16名选手大名单已经全部确定。 

*北京时间9月11日19时,将进行PGL StarCraft Season 2的抽签分组仪式,届时Gamebank竞技频道将进行全程直播。
直播地址 www.gamebank.tv

附:MBC俱乐部致歉信

MBC Hero俱乐部就选手弃权PGL的致歉信

广大的中国玩家及PGL组委会:

  我俱乐部旗下的两名选手n.Die_Jaehoon和Saint[z-zone]因故不能参加即将于9月11日举行的PGL StarCraft Season 2的比赛,特此向中国广大玩家和PGL组委会致以最诚恳的歉意。

  MBC俱乐部非常感谢PGL对俱乐部选手进行了邀请,并在接到邀请之后经过认真讨论派遣了n.Die_Jaehoon和Saint[z-zone]两名选手出战,认真准备,力求夺得冠军。但就在选手即将启程前往中国之际,由于一些未在计划中的突发性俱乐部整体活动安排,需要全体队员参加,因此我们不得不遗憾的宣布退出本次PGL的比赛,并寄希望于能够派遣最强的选手参加PGL下一赛季的比赛。

MBC Hero俱乐部
2007-9-10

网友呢称: 匿名发出:
·PGL SCL Season2 线下决赛公告
·SPL联赛冠军MBC主力参加PGL S2
·PGL StarCraft S2预选赛收官战
·PGL07 星际联赛预选赛8进5预告
·PGL星际二赛季预选32进16分组
·PGL2007星际联赛15日比赛结果
  ·PGL07星际争霸二赛季预选开战
·PGL魔兽争霸 决赛明日拉开战幕
·PGL07 魔兽联赛队内赛最新战况
·PGL07线下决赛日场地门票信息
·PGL魔兽总决赛第三日正直播中
·PGL07 魔兽争霸联赛继续直播中
 
   
PGL2007 魔兽争霸联赛今日开战
WC3L第十一赛季总决赛周末开战
PGL07星际联赛排位赛首日结束
PGL2007星际联赛 视频直播页面