华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> PGL >> 官方公告 -> 正文
SPL联赛冠军MBC主力参加PGL S2
时间: 2007-09-05 17:45:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

      PGL组委会公布了参加即将于9月11日~9月23日在北京举行的PGL StarCraft Seaon 2 Grand Final的部分特邀种子选手情况。与前两届PGL最大的不同就是此次韩国电子竞技协会派出的选手水平相较过去两届有了大幅的提高,此次派出了n.Die_JaehoonSaint[z-zone]两名选手。这两人是SPL冠军战队MBC Hero的主力2v2成员,属于韩国顶尖电子竞技选手行列。

  据悉,此次韩方之所以派出水平如此高的战队主力,主要在于上届PGL比赛中韩国选手并没有能够获得冠军,来自波兰的神族选手Draco从韩国选手手中夺走了冠军,这也让星际争霸水平全球领先的韩国电子竞技协会倍受刺激,为了证明韩国星际水平的实力,甚至不惜从韩国水平最高的战队联赛SPL中抽调冠军队主力成员,韩国人的决心由此可见一斑。

  而作为上届冠军的Draco自然也不愿意放弃卫冕的机会,这名波兰神族将继续参加本届PGL比赛,而来自中国台北,有非韩第一人之称的SEN继首届比赛之后,也将参加此次比赛。

  参加PGL人数最多的中国选手,除SEN外,来自中国大陆的依然是三大天王SuperPJLX成为了种子选手。

  作为备受中国玩家期待的国手,也一直努力能够将PGL这一中国人自己的国际赛事的冠军留在中国,本届比赛他们将第三次冲击PGL冠军的荣誉,而毫无疑问,这也是最为艰难的一次。

  究竟是韩国小强们横刀立马,是中国国手不负众望,还是欧洲军团笑傲沙场?敬请关注即将于9月11日展开的PGL StarCraft Season 2。

赛事直播页面 www.gamebank.tv

PGL New eSports for you!
中国人自己的国际赛事品牌

指导单位 中华体育总会
主办方 中国电子竞技运动发展中心 北京数字娱乐产业示范基地
协办方 华竞互动(北京)科技发展有限公司
指定平台 英特尔酷睿TM 2至尊处理器 英特尔酷睿TM2双核处理器
指定运动装备 Kappa
指定比赛用机 Gigabyte

网友呢称: 匿名发出:
·PGL StarCraft S2预选赛收官战
·PGL07 星际联赛预选赛8进5预告
·PGL星际二赛季预选32进16分组
·PGL2007星际联赛15日比赛结果
·PGL07星际争霸二赛季预选开战
·PGL魔兽争霸 决赛明日拉开战幕
  ·PGL07 魔兽联赛队内赛最新战况
·PGL07线下决赛日场地门票信息
·PGL魔兽总决赛第三日正直播中
·PGL07 魔兽争霸联赛继续直播中
·PGL2007 魔兽争霸联赛今日开战
·PGL07 魔兽联赛第一季开赛公告
 
   
PGL2007 魔兽争霸联赛今日开战
WC3L第十一赛季总决赛周末开战
PGL07星际联赛排位赛首日结束
PGL2007星际联赛 视频直播页面