华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> pgl >> 官方公告 -> 正文
WC3L第十一赛季总决赛周末开战
时间: 2007-06-21 17:51:00  来源: Esport官方门户  作者:Yammi

      WC3L第十一赛季总决赛!WE、SK、MYM、4K!2007年度最受关注的War3比赛即将于本周末拉开战幕,届时汇集了世界顶尖选手的WC3L第十一赛季总决赛无疑是整个上半年世界范围内最吸引人眼球的赛事……

  过去由于种种原因,WC3L这样的优秀比赛总是不能太适合中国玩家的收视习惯。或者是使用非官方的播出频道,观看非中文语系制作的节目内容,总之看起来总觉得缺少点什么。而自从Gamebank与GIGATV合作之后,WC3L终于可以正式的以全中文制作的方式与中国玩家见面了。

  据悉,在本周日即将开始的WC3L第十一赛季总决赛和暴雪战网邀请赛第五赛季总决赛,都将由Gamebank竞技频道对其进行中国区的独家直播。由于WC3L比赛的特殊性质,目前WC3L组织方还没有公布具体的比赛场次时间表,但是大致的比赛时间段已经公布如下

北京时间
6月22日18点~6月23日6点
6月23日18点~6月24日6点
6月24日18点~6月25日6点

  对于喜爱War3的玩家来说,这个魔兽周末,将在小仓等主播的陪伴下渡过两个难忘的不眠之夜。

  届时,大家可以通过Gamebank竞技频道的“独家p2p视频技术合作伙伴”PPLIVE平台和各大网络媒体观看到比赛的精彩直播。

更多信息 敬请关注www.gamebank.tv

网友呢称: 匿名发出:
·Moon成为PGL07魔兽一赛季种子
·WC3L第十一赛季总决赛周末开战
·EA杯大赛武汉四赛区本周末开战
·PGL魔兽预选赛32进16四组结束
·今晚PGL魔兽预选赛32进16四组
·Sase Fly为PGL魔兽一赛季种子
  ·直播PGL魔兽I中国预选赛32进16
·PGL魔兽中国区预选 32进16分组
·PGL2007星际第一赛季VOD已放出
·EA杯电竞大赛华南海选四大赛区
·PGL2007魔兽联赛I中国预选名单
·PGL2007魔兽联赛I启动信息公布
 
   
WC3L第十一赛季总决赛周末开战
PGL07星际联赛排位赛首日结束
PGL2007星际联赛 视频直播页面
PGL极品飞车邀请赛战火将燃