华奥星空
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> pgl >> 赛事新闻 -> 正文
PGL联赛媒体采访之中国选手篇
时间: 2006-09-05 17:42:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Ic

  2006年9月5日早十点,PGL魔兽天王争霸赛就将在北京中关村E中芯数码城5楼拉开战幕!十大高手将在那一刻齐聚北京,共同拉开本次大赛的帷幕!以下是本次比赛各大媒体对三位中国选手的联合采访(由于xiaOt在调试机器所以没能接受本次采访):

  媒体:说说在这次比赛中你们最想击败的选手。
  WE.IGE.Sky:我想击败这次参加比赛的所有选手。
  WE.IGE.suhO:我最想击败Zacrad和Fly100%,因为自从上次CEG北京站输给Fly100%后我就一直在练习打兽族,如果这次比赛能击败他们就能说明我的练习方法是有效的,而且我为他们准备了很多大招.平时和xiaOt打的太多了对他也太了解了,对于击败他我还是很有信心的。
  Hacker_Fly100%:能参加这次比赛我就很高兴了,他们都是大牌,我要尽力让自己不要第一个被淘汰。

  媒体:现在国外选手越来越频繁的来中国参加比赛,对此你们有什么看法?
  WE.IGE.Sky:欢迎他们来中国,他们的到来促进了大家的相互交流,对提高中国选手的水平会有很大的帮助.当然这对我们中国选手来说也是一个考验。
  WE.IGE.suhO:电子竞技在中国的发展越来越快,国外选手来中国参加比赛也说明他们看好中国电子竞技的市场,就像以前星际在韩国一样,在1999年和2000年很多欧洲选手像Grrrr、Elky等刚到韩国的时候击败了很多韩国选手,也带给他们很多新的战术,尤其是Grrrr在刚到韩国的时候几乎包揽了当时所有的冠军,但到后来韩国选手从他们身上学习到了新的战术理念,也涌现出了像Slayers_Boxer和[NC]...Yellow这样的巨星,韩国选手的整体水平也得到了大幅度的提高。
  Hacker_Fly100%:平时没什么机会和国外选手交流,他们能来中国比赛我感到很高兴。

  媒体:如果只让你说谁是世界第一,你认为是谁(可以说自己)? 
  Hacker_Fly100%: 4K^Grubby
  WE.IGE.Sky:没有,非常强的选手有很多比如Lucifer、Moon、Grubby等,但我觉得没有最强的选手。
  WE.IGE.suhO:以前我觉得是Moon,但今年暗夜整体的表现都不好,Moon也处于一个低潮。现在我认为是4K^Grubby,一直以来Grubby的表现都非常稳定,他的打法给我的感觉就是以不变应万变。

  媒体:考虑过转种族或者做Race Picker吗?
  WE.IGE.Sky:不会。
  WE.IGE.suhO:我个人不会,现在主要还是一些亡灵选手和暗夜选手在某些地图和对抗上会考虑用其他种族。
  Hacker_Fly100%:虽然平时我在娱乐的时候会用random,但真正到了比赛我还是只会用Orc。

网友呢称: 匿名发出:
·PGL魔兽天王争霸赛精品MV发布
·PGL视频 “名人齐贺PGL开赛”
·PGL比赛重播 11月星际暴风来袭
·PGL魔兽天王决赛颁奖仪式图片
·PGL魔兽天王最终日三四名图集
·PGL魔兽天王最终日半决赛图集
  ·PGL魔兽天王最终日比赛前图集
·PGL 录象下载FoV_vs_Fly100%
·PGL 魔兽天王争霸赛追星花絮
·PGL 天王争霸赛直播收视长红
·PGL 魔兽天王争霸赛全程回顾
·PGL争霸赛4进3全部比分直播
 
   
[视频直播]PGL 2006魔兽天王赛
PGL联赛媒体采访之韩国选手篇
PGL联赛媒体采访之中国选手篇
PGL魔兽天王争霸赛选手名单