华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
新加坡公司WoLong全面接管赛事品牌CPL
时间: 2010-08-31 15:23:00  来源: 太平洋游戏  作者:

  就在上周的所有权交接完成之后,目前控制CPL的WoLong投资公司。向公众开放了其全新的官方网站,以及联盟未来发展的更多细节。

  最近来自NewWorld的一篇报道中说到,于今年五月开始的针对CPL和CAL两个赛事品牌的全面收购现在已彻底完成。我们在上文中提到过的由Ryan Schumacher领导的新加坡公司WoLong投资,从现在起已经全面掌控了这两个组织。

  WoLong并没有浪费任何时间,本周他们就带来了新消息,全新网站的上线,以及众多玩家可以对这一崭新面容的CPL可以期待的内容。

  在目前运营这两个组织的公司人员中,人们可以看到WiredLabs, Hunter Luisi的创始人,前Team Sportscast Network的CEO,Ryan Schumacher和前任AmpedNews主编Samuel Lingle。

  CPL新官网:thecpl.com/

网友呢称: 匿名发出:
·blomstar离队 rape成为ICSU第五人
·ESWC兑现承诺发放奖金
·BEAT IT泰国预选NearlyGod夺冠
·WCG2010波兰预选Frag eXecutors夺冠
·Mouz确认Blizzard出战EPS第17赛季
·BN第八赛季线下总决赛名单出炉
  ·SpawN复出 代表SK出战mTw
·pronax离队 threat即将加盟H2k
·MYM将顶替NaVi参加e-Stars2010
·日本SOF联赛OPEN组 WizardsMinutes夺冠
·再次退役 LUq离开Fear Factory
·Millenium重建WCG2007世界冠军阵容
 
   
ESWC 08大师赛豪门云集
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉