华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
ESWC兑现承诺发放奖金
时间: 2010-08-31 15:10:00  来源: 太平洋游戏  作者:

  ESWC2010世界总决赛结束后,人们一度怀疑ESWC组委会是否会兑现承诺,支付赛事奖金。在沉默一个月后,ESWC官方于8月初对外宣布赛事奖金已经开始发放。

  由于此前ESWC曾拖欠选手奖金,导致其陷入严重的信誉危机。为打消选手对ESWC的猜疑,ESWC组委会今年特别邀请了兴业银行进行担保。213,500美元的总奖金放置于银行进行保管,在世界总决赛结束后由银行发放给选手。

  如今兴业银行业务经理Gregorio Machadinho先生向媒体证实本次ESWC赛事奖金正在发放,有25个选手或组织已经拿到奖金,其中包括像SK、Frag eXecutors等战队。Machadinho称他们会尽快将剩下的10份奖金交到的获奖选手或组织手中,他承诺这批奖金将于8月份支付。

  今天,我们从EHOME的官方微博上得到消息,ESWC2010年世界冠军 EHOME战队也收到了他们应得的奖金。

网友呢称: 匿名发出:
·BEAT IT泰国预选NearlyGod夺冠
·WCG2010波兰预选Frag eXecutors夺冠
·Mouz确认Blizzard出战EPS第17赛季
·BN第八赛季线下总决赛名单出炉
·SpawN复出 代表SK出战mTw
·pronax离队 threat即将加盟H2k
  ·MYM将顶替NaVi参加e-Stars2010
·日本SOF联赛OPEN组 WizardsMinutes夺冠
·再次退役 LUq离开Fear Factory
·Millenium重建WCG2007世界冠军阵容
·PinG俱乐部失去CS分队
·BURNING!解散 sixeR、MAJ3R寻新家
 
   
ESWC 08大师赛豪门云集
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉