华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
pronax离队 threat即将加盟H2k
时间: 2010-08-09 15:37:00  来源: 太平洋游戏  作者:

threat接掌H2k的指挥权

  根据瑞典小道rakaka.se的消息,在WCG北欧总决赛糟糕的表现后,H2k已经给pronax下了逐客令。pronax自今年2月下旬H2k收购前Begrip起就一直是队伍的一员,那时也正是SpawN最初成为他们教练的时候。

  H2k在过去的几个月中一直都是新闻头条,尤其是赢得了fnatic PLAY赛事,DreamHack Summer第二名以及Arbalet Cup达拉斯站的第四名。但队伍在芬兰赫尔辛基举行的WCG北欧总决赛上接连输给了SK和Lions之后,这群瑞典小伙子发现他们的水平还有待提高。

  作为战队指挥的pronax成为了众矢之的,来自瑞典媒体的消息指出,H2k的内部已经开始震荡,pronax不仅失去了队伍的指挥权,也失去了在队伍的位置。

  而为了填补队伍指挥的空缺,H2k招来了前fnatic队员threat,并把他放在了战术制定者的位置上,寄希望于他能将队伍带领到一个新的高度。这也使得threat和自己在前Lemondogs的老队友FYRR73,niko,kHRYSTAL重新聚首。

  H2k现阵容如下:

  Richard "Xizt" Landstrom

  Niklas "niko" Johansson

  Frej "kHRYSTAL" Sjostrom

  Emil "FYRR73" Karlsson

  Bjorn "threat" Pers

网友呢称: 匿名发出:
·SpawN复出 代表SK出战mTw
·pronax离队 threat即将加盟H2k
·MYM将顶替NaVi参加e-Stars2010
·日本SOF联赛OPEN组 WizardsMinutes夺冠
·再次退役 LUq离开Fear Factory
·Millenium重建WCG2007世界冠军阵容
  ·PinG俱乐部失去CS分队
·BURNING!解散 sixeR、MAJ3R寻新家
·MYM俱乐部正式签下[u.s.b]战队
·德国Mouz战队明星选手cyx不幸逝世
·暴雪嘉年华网络虚拟门票发售
·第二届EPS北欧联赛季后赛时间确定
 
   
ESWC 08大师赛豪门云集
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉