华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
日本SOF联赛OPEN组 WizardsMinutes夺冠
时间: 2010-08-09 15:23:00  来源: 太平洋游戏  作者:

  日本CS届颇负盛名的SOF联赛(全称:Survival of the Fittest,其中文含义为“适者生存”。)作为一项本土新兴赛事,已成功举办至现今的第九赛季,参赛者也由第一赛季的单一日本玩家扩展到了现在中国、巴西、韩国等各国留学生的参与。在参赛名单中依旧能看到熟悉的身影,可以算作无冕之王的中国留学生队伍PercisionStriker这次与冠军无缘,屈居季军。而作为SOF联赛的常客,WizardsMinutes队中进行了几次人员变动,进过一个月的磨合,在决赛中战胜日本本土劲旅HPG,获得OPEN组的冠军。这是中国留学生队的第一个日本线上联赛冠军,让我们牢记中国留学生队在日本联赛中取得优异的成绩,并祝他们以后能创造更多优异的成绩。

  众知日本的游戏产业极为丰富发达,但是在TV游戏主宰的大环境中,日本的电竞状况却远不如近邻中韩两国那般有影响力,并且日本自Speeder解散之后也始终缺乏真正意义上的职业战队,间接的导致了整体实力上的逐渐下滑,自09年春季SOF联赛诞生以来对于这种状况有所改善,这种类似于独联体ASUS性质的赛事使之选手间可以频繁的沟通切磋交流,难能可贵的是联赛的频繁性与周期性,虽然说日本CS对于世界CS格局的影响微乎其微,但是这种对待赛事的态度也正是国内赛事举办者所应该仿效的事物。

 

网友呢称: 匿名发出:
·SpawN复出 代表SK出战mTw
·pronax离队 threat即将加盟H2k
·MYM将顶替NaVi参加e-Stars2010
·日本SOF联赛OPEN组 WizardsMinutes夺冠
·再次退役 LUq离开Fear Factory
·Millenium重建WCG2007世界冠军阵容
  ·PinG俱乐部失去CS分队
·BURNING!解散 sixeR、MAJ3R寻新家
·MYM俱乐部正式签下[u.s.b]战队
·德国Mouz战队明星选手cyx不幸逝世
·暴雪嘉年华网络虚拟门票发售
·第二届EPS北欧联赛季后赛时间确定
 
   
ESWC 08大师赛豪门云集
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉