华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
暴雪嘉年华网络虚拟门票发售
时间: 2010-07-28 15:42:00  来源: 太平洋游戏  作者:

  暴雪娱乐第五届游戏嘉年华定于2010年10月22日—23日在安纳海姆会展中心举行,前几日,暴雪就在开始在网上销售这次嘉年华的虚拟门票。和去年差不多,玩家只需要花费39.95美元(定价可能随地区有所差别),就可以在自己的房间里体验到暴雪游戏嘉年华了。

  暴雪将通过DIRECTV(美国卫星电视巨头)以及各种网络播放手段,对暴雪嘉年华进行全方位的直播。如果你想在家欣赏暴雪嘉年华,那么只需缴纳39.95美元,就可以足不出户的体验到暴雪嘉年华的盛况了。另外,截止9月24日前通过www.blizzard.directv.com网站订阅DirecTV服务的玩家将免费获得一张网络门票。

  另外值得一提的是,所有购买虚拟门票的玩家都将会获得《魔兽世界》专为嘉年华推出的虚拟物品。

  6月初,暴雪嘉年华的20000张实体门票刚开始出售,就被抢购一空。这次虚拟门票的出售又给了粉丝们一次体验游戏嘉年华的机会(尽管不能亲身体验)。

  BlizzCon是为了答谢支持暴雪的玩家而举办的,所以它实际上是一个暴雪和玩家的大型聚会。暴雪的开发团队和雇员们都会到现场,和玩家进行互动和交流,让玩家更近距离地接触还在开发中的游戏,并且玩家也可以为开发团队提供宝贵的意见和建议。暴雪娱乐嘉年华是暴雪娱乐旗下产品《魔兽世界》、《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》系列玩家的一次全球盛会。

网友呢称: 匿名发出:
·SpawN复出 代表SK出战mTw
·pronax离队 threat即将加盟H2k
·MYM将顶替NaVi参加e-Stars2010
·日本SOF联赛OPEN组 WizardsMinutes夺冠
·再次退役 LUq离开Fear Factory
·Millenium重建WCG2007世界冠军阵容
  ·PinG俱乐部失去CS分队
·BURNING!解散 sixeR、MAJ3R寻新家
·MYM俱乐部正式签下[u.s.b]战队
·德国Mouz战队明星选手cyx不幸逝世
·暴雪嘉年华网络虚拟门票发售
·第二届EPS北欧联赛季后赛时间确定
 
   
ESWC 08大师赛豪门云集
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉