华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
CGS总决赛 武汉龙挺进世界决赛
时间: 2008-05-05 09:49:00  来源: 浩方  作者:张梓

  CGS泛亚总决赛将会在4月30号-5月3号于武汉光谷广场举行,作为第三届中国光谷国际动漫节的一个重要组成部分。来自亚太地区的六支参赛队——武汉龙队、首尔Jinhwa队、新加坡Sword队、悉尼Underground队、迪拜Mirage队和吉隆坡Taufan队都将参与到比赛当中。而本次泛亚总决赛的前两支优胜队将在CGS世界锦标赛决赛中与来自全球的顶级参赛队一决高下。在第三比赛日的比赛中,武汉龙队以26比17的比分战胜了吉隆坡Taufan队,目前他们以两胜两败的战绩位列积分榜第三位。

第三比赛日的全部四场比赛的赛果如下:

关于冠霸电玩挑战大会

  冠霸电玩挑战大会(Championship Gaming Series,简称CGS)是全球唯一的职业电玩联赛,总部位于美国加州洛杉矶。该联赛成立于2007年,由英国天空广播公司, DIRECTTV和星空传媒共同出资成立。CGS参赛队由来自全球各个区域(北美、拉美、英国、欧洲、中东、亚洲和澳大利亚)的顶尖选手组成。CGS通过DIRECTTV在北美和拉美的电视网络、英国天空广播公司在英国的电视网络、以及星空传媒在亚洲和澳大利亚的电视网络向全球超过1亿家庭进行电视播出。CGS的赞助商包括:激浪饮料、创新科技公司、Xbox 360游戏机和Dell XPS电脑。

网友呢称: 匿名发出:
·CGS总决赛 武汉龙挺进世界决赛
·KODE5宣布巴西赛区比赛等事宜
·KODE5巴西资格赛相关信息公布
·CGS泛亚决赛新加坡Sword队夺冠
·SK aTTax mouz出席KODE5荷兰站
·NoA等出席KODE5丹麦线上预选赛
  ·wNv.gm虽胜 龙队依然无缘决赛
·KODE5英国站 两支中国队伍参赛
·CGS宣布一泛亚地区代表队及GM
·fnatic SK PGS将出席IEM挑战赛
·兽王4K.Grubby赢得欧洲杯冠军!
·IEF2007 魔兽中国第六种族夺冠
 
   
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉
Clanbase公布第15赛季详细公告