华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
KODE5宣布巴西赛区比赛等事宜
时间: 2007-11-09 10:34:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

尽管夏季已经结束了,但是对南美洲而言,游戏比赛才刚刚开始预热。现在,KODE5EyeHand共同公布了巴西赛区的比赛事宜。巴西的CS和魔兽争霸的绝顶高手将被邀请参加这项顶级赛事,而其中的佼佼者将获得代表巴西参加全球总决赛的资格。Cooler Master, GIGABYTE Corsair Memory的大力支持下,KODE5 全球游戏革命把电子竞技带入16个国家和地区的最前线。

KODE5巴西预选赛的详情如下: 

KODE5巴西区域预选赛
 
    今年的KODE5巴西CS预选赛参赛队伍将由八支顶级的巴西CS战队组成。其中的7支队伍将由组委会直接邀请,而在1212日在位于圣保罗的O2 LAN Center举办的预赛上,将决出第8支队伍。这2天的比赛将决定谁将和另外的7支顶级队伍参加KODE5巴西总决赛。想要参加预赛的队伍可以在KODE5.com上获得免费账号,并通过这个账号在O2 LAN Center报名参赛。
 
    当八支参加决赛的战队确定后,在1279日,O2 LAN Center将进行3天的比赛来决出一个总冠军,总冠军将代表巴西参加KODE5全球总决赛。
 
   另外,8名最强的魔兽争霸选手也将受到组委会的直接邀请参加KODE5巴西预选赛的魔兽项目,这项比赛则在12月1日举行。冠军同样也将获得参加KODE5 2007赛季全球总决赛的席位。 
 
 
 
玩家们涌入 O2 LAN Center
团队合作才能胜利!

 

“最近几年,巴西出现了一批很有天赋的选手,”KODE5总执行长Lester Lau说,“我们通过与EyeHand合作,将给这些选手们一个良好的环境,让他们在KODE5巴西预选赛上发挥出最好的水平。”KODE5巴西预选赛提供比赛硬件的是KODE5全球合作伙伴Cooler MasterGIGABYTE, Corsair Memory,他们将为巴西玩家展示最新的高端专业游戏装备。

    “巴西电子竞技的发展已经到了一个很高的高度,”Cooler Master 巴西市场经理Irene Dias说。Cooler Master巴西分公司不但能为选手提供好的产品,而且很高兴能通过KODE5来与玩家们互动。”“南美是全球新兴的市场之一,这里处处充满机遇。”GIGABYTE市场总监Tony Liao说。“GIGABYTE很乐意与KODE5Coolermaster以及Corsair一起来举办这场游戏比赛。”

    “南美的电子竞技并没有像其他地方那样获得他们本来应该获得的关注,”Corsair 全球市场副总裁Jack Peterson断言。“Corsair已经发现了一些南美的顶尖选手,我期待KODE5 巴西的冠军向全球总冠军发起冲击。”
 
更多详情,请访问KODE5官方网站: www.kode5.com.
 
更多关于EyeHand和KODE5巴西赛区的信息,请访问:  
网友呢称: 匿名发出:
·KODE5巴西资格赛相关信息公布
·CGS泛亚决赛新加坡Sword队夺冠
·SK aTTax mouz出席KODE5荷兰站
·NoA等出席KODE5丹麦线上预选赛
·wNv.gm虽胜 龙队依然无缘决赛
·KODE5英国站 两支中国队伍参赛
  ·CGS宣布一泛亚地区代表队及GM
·fnatic SK PGS将出席IEM挑战赛
·兽王4K.Grubby赢得欧洲杯冠军!
·IEF2007 魔兽中国第六种族夺冠
·IEF2007 革命神族再胜虫王折桂
·首尔E-Star2007 魔兽项目预测
 
   
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉
Clanbase公布第15赛季详细公告