华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
wNv.gm虽胜 龙队依然无缘决赛
时间: 2007-10-18 09:15:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

    在10月16日结束的CGS泛亚赛区预选赛半决赛中,虽然wNv.gm以11:7战胜了新加坡Sword,但是武汉龙队依然以20:23,3分的微弱劣势惜败新加坡,从而失去了进军泛亚赛区总决赛的机会。这也会影响到武汉龙队赴美参加CGS总决赛的分组排位形势。

  首先进行的DOA男子比赛中,代表新加坡的Tetra直下5局击败武汉龙队的LJ,为新加坡取得了比较明显的优势。而随后的FIFA2007比赛中,武汉龙队的李军轻松的2:0击败对手,为武汉龙队扳回了一些积分。接下来的PGR3比赛,新加坡则以6:3战胜武汉龙队,继续将比分优势扩大。在最吸引人们关注的DOA子女比赛中,虽然武汉龙队选手熊贝丝使出浑身解数,可还是以4:5的比分遗憾的输掉了比赛,而武汉龙队和新加坡队的积分差距也被拉大到了7分。

  在最后进行的CS:S项目争夺中,虽然wNv.gm的五位选手众志成城,从实力强大的新加坡Sword手中抢到了11分,还是无法挽救武汉龙队失利的局面,最后龙队以20:23惜败新加坡队失去决赛名额。

网友呢称: 匿名发出:
·KODE5英国站 两支中国队伍参赛
·CGS宣布一泛亚地区代表队及GM
·fnatic SK PGS将出席IEM挑战赛
·兽王4K.Grubby赢得欧洲杯冠军!
·IEF2007 魔兽中国第六种族夺冠
·IEF2007 革命神族再胜虫王折桂
  ·首尔E-Star2007 魔兽项目预测
·暴雪嘉年华Blizzcon2007日程表
·首尔e-Stars2007之CS战队分析
·BlizzCon 2007 星际,魔兽对阵
·2007DaumOSL季军争夺Stork完胜
·MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
 
   
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉
Clanbase公布第15赛季详细公告