华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
fnatic SK PGS将出席IEM挑战赛
时间: 2007-10-09 10:20:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

  在ESL公布了Intel Extreme Masters洛杉矶全球挑战赛的具体比赛计划之后,就有多支世界级队伍对该项赛事表现除了兴趣,其中在WCG 全球总决赛首轮即遭淘汰的瑞典豪门Fnatic很快就确认了参赛,在美国同样非常失意的PGS也计划参加此次比赛,近期刚刚重组完成的另一支瑞典瑞典SK-gaming同样将出席该项赛事,另外芬兰Roccat、德国战车mouz以及挪威霸主mYm届时也将再次征战美国。相信还会有更多的强队报名参加本次比赛,我们有理由期待Intel Extreme Masters洛杉矶全球挑战赛将会成为国际CS界的一次盛大聚会。

  Intel Extreme Masters洛杉矶全球挑战赛将于10月18日-21日在洛杉矶的展览中心举行,ESL为此次比赛特意设立了$65,000的总奖金,CS项目的冠军奖金将达到$25,000。

 Intel Extreme Masters洛杉矶全球挑战赛参赛队伍

  • 瑞典 fnatic
  • 瑞典 SK
  • 波兰 PGS
  • 挪威 MYM
  • 芬兰 Roccat
  • 德国 mousesports
  • 丹麦 Gravitas
网友呢称: 匿名发出:
·兽王4K.Grubby赢得欧洲杯冠军!
·IEF2007 魔兽中国第六种族夺冠
·IEF2007 革命神族再胜虫王折桂
·首尔E-Star2007 魔兽项目预测
·暴雪嘉年华Blizzcon2007日程表
·首尔e-Stars2007之CS战队分析
  ·BlizzCon 2007 星际,魔兽对阵
·2007DaumOSL季军争夺Stork完胜
·MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
·CEG 2007 第一站比赛移师武汉
·WC3L-11 各项最佳评选网上展开
·IEF郑州站suhO击败fly100%折桂
 
   
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉
Clanbase公布第15赛季详细公告