华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
IEF2007 魔兽中国第六种族夺冠
时间: 2007-08-14 09:41:00  来源: Replays.Net  作者:老鱼

经过为期两天的激烈角逐,IEF中韩对抗赛终于迎来了最后的冠军争夺战。 WE.Infikr SK.Lyn 凭借出色的发挥最终会师决赛。究竟被fans称为“第六种族”的 WE小将Infi能否一飞冲天奋勇夺魁,Replays.Net将在第一时间为您带来比赛的相关报道,敬请关注。

总决赛:

 Final
cn hum WE.Infi
2
0
SK.Lyn orc kr
Replay

         第一盘地图TR,Infi并没有执着的一波流压制,而是在对方基地防守严密的情况下明智的选择了暂时撤退,MF以提高MK的等级,并且在一次抓MF中成功击杀了对方的TC,随后带领男女巫大军直接压到对方基地,兵力不足的Lyn打出了gg。Infi先下一城!

        第二盘地图TM,试验室打到黄书的Infi直接选择了一本的TR,Lyn仓促回防,但仍然无法阻挡箭塔的完工。随着兵力的不断被蚕食,人口被拆,只剩一个BM苦苦支撑的Lyn最终无力回天,在主基地被拆后打出了gg。Infi再下一城,2:0!

        这样, WE.Infi依靠2盘精彩的发挥成功地登上了本届IEF中韩对抗赛冠军的宝座,在恭喜他的同时,也衷心的希望他能够在接下来的日子里不断进取,再创佳绩!

        Congratulations !  WE.Infi !

网友呢称: 匿名发出:
·IEF2007 革命神族再胜虫王折桂
·首尔E-Star2007 魔兽项目预测
·暴雪嘉年华Blizzcon2007日程表
·首尔e-Stars2007之CS战队分析
·BlizzCon 2007 星际,魔兽对阵
·2007DaumOSL季军争夺Stork完胜
  ·MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
·CEG 2007 第一站比赛移师武汉
·WC3L-11 各项最佳评选网上展开
·IEF郑州站suhO击败fly100%折桂
·GomTV2MSL16强第一日怪兽获胜
·W3联赛第五种族MOON继续称雄
 
   
MSL决赛俊俏神族Bisu成功卫冕
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉
Clanbase公布第15赛季详细公告