华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
CEG 2007 第一站比赛移师武汉
时间: 2007-07-13 17:45:00  来源: Esport官方门户  作者:

原定CEG2007对战类联赛首站的比赛时间为2007年7月20-22日,由于俱乐部报名工作需要准备大量资料,广大报名俱乐部纷纷表示时间太过紧促、备战太过匆忙,为使竞赛更具开放性、竞争性,提高赛事质量,比赛时间紧急更改!

    同时原定作为举办CEG2007对战类联赛首站的清华大学体育馆,为迎接08年北京奥运会,在7月份进行封馆装修,无法承接比赛。而北京其他场馆在硬件设施或者时间方面均达不到要求,因此,组委会不得不对原计划作出变更。

    经多方面协调和考量,CEG2007对战类联赛首站比赛移师武汉,将在武汉华中科技大学光谷体育馆举行。望各俱乐部及电子竞技爱好者谅解并继续给予支持和关注!

    CEG2007对战类联赛首站比赛时间:2007年8月25-27日

    CEG2007对战类联赛首站比赛地点:武汉华中科技大学光谷体育馆

华中科技大学光谷体育馆

网友呢称: 匿名发出:
·WC3L-11 各项最佳评选网上展开
·IEF郑州站suhO击败fly100%折桂
·GomTV2MSL16强第一日怪兽获胜
·W3联赛第五种族MOON继续称雄
·69N-28E受邀参加ASUS 07春季赛
·MiBR将缺席 第二届巴西杯比赛
  ·Spixelania高额奖金 打造盛宴
·Neo领衔波兰国家队PGS三人入选
·69N-28E剑指中国站 naSu成关键
·ENC欧洲国家杯之俄罗斯队阵容
·QTour1v1首站挪威种子名单公布
·ENC欧洲国家杯之丹麦参赛阵容
 
   
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉
Clanbase公布第15赛季详细公告
shgOpen2007 全程跟踪报道汇总