华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
GomTV2MSL16强第一日怪兽获胜
时间: 2007-06-01 09:34:00  来源: Esport官方门户  作者:老鱼

 

韩国最新一届GomTV2MSL16强第一日比赛于5月31日下午开赛,素有怪兽之称的ILOVEOOV,上届冠军BISU纷纷出场亮相。比赛战况如下:

  OversKy(Z/CJ) < Python >   Ever)P(TT(P/Samsung)

(tt单矿单bg攀 dt科技 . 被os暴zergling 带drone破口成功 - -! )


 braQ(T/Samsung) < Python >  iloveoov(T/SKT)

(推荐观看,针尖对麦芒的比赛 , oov凭借强大的防守能力, 在扩张的同时限制小火的发展 , 终以压倒性优势获胜)

 HwaSIn[S.sIR](T/STX) < Desperado >  Ever)T(ShEis(T/STX)

(当野双bb ,遇到 外 单bb , 谁有优势  ?花生同学居然让队友补出了vf ... )

 Light[Alive](T/MBC) < Desperado >   Bisu[Shield](P/MBC)

 ( Light 本打算双矿一波流 ,无奈bisu的出色运输机运用拖延了很久后 , 被直接被bisu 暴兵 a平后, 爽快gg)

新闻来源:www.playsc.com in4

网友呢称: 匿名发出:
·GomTV2MSL16强第一日怪兽获胜
·W3联赛第五种族MOON继续称雄
·69N-28E受邀参加ASUS 07春季赛
·MiBR将缺席 第二届巴西杯比赛
·Spixelania高额奖金 打造盛宴
·Neo领衔波兰国家队PGS三人入选
  ·69N-28E剑指中国站 naSu成关键
·ENC欧洲国家杯之俄罗斯队阵容
·QTour1v1首站挪威种子名单公布
·ENC欧洲国家杯之丹麦参赛阵容
·Pandemic摘得Buy.com赛事桂冠
·第15届ClanBase欧洲杯邀请名单
 
   
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉
Clanbase公布第15赛季详细公告
shgOpen2007 全程跟踪报道汇总