华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
Spixelania高额奖金 打造盛宴
时间: 2007-04-26 09:41:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi

      一项在瑞典比较知名的赛事Spixelania即将在下个月举行,不过和往年不同的是,组委会在今年开出了号称瑞典Lan赛事最高的奖金来,期望可以让这项赛事在国际上赢取更多的注意力。

  按照目前的信息,Spixelania将在5月的24-27号在瑞典城镇Umea举行,目前已经有NiP,SK,NoA等豪门确定会参加这项比赛去争夺2万美元的冠军奖金。这次比赛将提供接近1000个的BYOC席位给个人选手或队伍来参加Counter-Strike 1.6和Warcraft III的比赛,在诸如CPL和WSVG这样的知名赛事都放弃了CS和War3之后,或许这是我们今年为数不多的可以欣赏到精彩比赛的赛事。

Spixelania奖金分配:

Counter-Strike 1.6:

冠军:$10,500
亚军:$4,500
季军:$2,250

Warcraft III:

冠军:$1,500
亚军:$750
季军:$450

  截至到这条信息发布之前,已经又有MYM,N69-E28,Begrip,Pentagram和Gamers.nu等欧洲强队对这一赛事表示了浓厚兴趣,如果一切能按照计划顺利进行的话,Spixelania将成为一项国际化的大赛事并给我们这些fans带来更多乐趣,预祝他们成功!

网友呢称: 匿名发出:
·Neo领衔波兰国家队PGS三人入选
·69N-28E剑指中国站 naSu成关键
·ENC欧洲国家杯之俄罗斯队阵容
·QTour1v1首站挪威种子名单公布
·ENC欧洲国家杯之丹麦参赛阵容
·Pandemic摘得Buy.com赛事桂冠
  ·第15届ClanBase欧洲杯邀请名单
·十五届ClanBase欧洲杯下月开赛
·coL征战PNY赛事现场图片集(四)
·coL征战PNY赛事现场图片集(三)
·coL征战PNY赛事现场图片集(二)
·coL征战PNY赛事现场图片集(一)
 
   
英特尔杯EM大师赛线下决赛汇总
IC2E大师赛完全赛程火热出炉
Clanbase公布第15赛季详细公告
shgOpen2007 全程跟踪报道汇总