首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> 其它 >> 录像下载 >> 魔兽争霸 -> 正文
WC3L第11轮精彩录像推荐
时间: 2006-04-17 13:14:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Toowolf

  

  本轮最具观赏性的一场比赛是u5.lnclneratormouz.GeiL.Spell的第一场。这场Lost Temple上50分钟的比赛精彩纷呈,绝无冷场。一开场双方就用不懈的骚扰打乱对方的战术部署。人族的分基地和兽族的双灵魂归宿都被对方打退。

  比赛的第一个高潮出现在13分钟,兽族先知和牛头酋长携步兵+萨满+投石车的雄厚兵力配合3个农民压制人族基地,这波攻击立刻打掉了人族的英雄祭坛。此时人族只有4个步兵和1个大法,Spell当机立断的升级暴风雪,并改出血法作为第二英雄,利用暴风雪+烈焰风暴强行拆掉了在自己基地的兽族箭塔瓦解了这次攻势。

  此后兽族兵力一度占优,直到25分钟时,双方在人族基地门口展开会战,人族创造性的利用10余个农民分散对方投石车和闪电链、冲击波的伤害,并用2级的暴风雪和烈焰风暴迅速杀死兽族全部地面力量,成功扭转局势。

  接着,忌惮对方地面魔法的兽族改用全空军作战,并在最困难的时候用两个自爆蝙蝠全歼对方直升机群。随着双方经济耗尽,战局陷入胶着,40分钟后,双方彻底弹尽粮绝,围绕生命泉展开了一系列精巧的战术。悬念直到最后一秒钟才被揭开!

下载页面:u5 vs. mouz.BenQ.GeIL

网友呢称: 匿名发出:
·WC3L第11轮精彩录像推荐
·WE_Swain(hum)_vs_EastSea(Ne)
·4K^ToD vs Mouz.Spell #2
·4K^Grubby vs Mouz.BasH #3
·4K^Grubby vs Mouz.BasH #2
·4K^Grubby vs Mouz.BasH #1
  ·Dhc.Sai vs T.MH]Moon
·4K^ToD vs Mouz.Spell #1
·Abver vs srs.Caravaggio
·Caravaggio vs es4x.Cherep
·WE.IGE.DuCui vs Go)Space
·Inc sum 第二季Lucifer REP
 
   
WESweetvsTheBifrost