华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
经典赛事CPL浴火重生 全新官网正式上线
时间: 2010-08-31 15:01:00  来源: 太平洋游戏  作者:

  五天前,myMYM通过相关途径确认NewWorld和WoLong两家投资公司成功对CPL和CAL进行并购重组。今天,CPL全新官网正式上线(thecpl.com/),以清新的蓝白基调凸显新生的活力。人事方面,WuLong投资的CEO瑞安Ryan Schumacher同时出任CPL的CEO,Team Sportscast网络前CEO Hunter Luisi出任CPL首席技术官,Samuel Lingle出任CPL网站主编。

  CPL官网发布的回归致辞中,Samuel回顾了CPL的发展历程以及失败经历,但目前仍然没有公布赛事详情及项目设置,但我们依然能够对全新的CPL报以十足的期待。

网友呢称: 匿名发出:
·电竞公开赛吸引媒体极大关注
·蔡振华杨扬出席全国电竞公开赛开幕式
·LUq率前PGS队友加盟Fear Factory
·ReMinD已然加盟EHOME
·中国电竞掌门人:建立注册积分制度
·ASUS2010夏季赛公布最新六支邀请队伍
  ·WCG2010俄罗斯总决赛USB夺冠
·IEM5 ChinaJoy全球挑战赛现场效果图放出
·申诉成功 k1ck成功避开Na′Vi
·WE队内大变动 鬼王TeD离队
·ECL第2赛季线下总决赛最终名单出炉
·WC3NC第四赛季选手名单确认
 
   
上海站——时尚、电竞初初相遇
当电竞遇上时尚
IEO全国公开赛具体项目猜想
娱乐竞技一体化——IEO赛制解析