华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
中国电竞掌门人:建立注册积分制度
时间: 2010-07-28 15:13:00  来源: 太平洋游戏  作者:

  2010年7月28日,代表中国游戏产业最具影响力、号召力和级别最高的产业峰会--中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛在上海国际会议中心举行。中国游戏产业的行业主管部门领导,国内外知名游戏开发商、运营商、投资机构的重量级人士悉数到场并发表演讲,同现场听众分享其对中国游戏产业的真知灼见,解析行业未来发展方向和企业自身的发展战略。

  国家体育总局体育信息中心主任赵黎(可以看做中国电竞掌门人)在高峰论坛上表示,要调动社会积极性,参与到电子竞技运动中,鼓励社会各届建立电子竞技协会,建立运动员注册积分制度,制订电子竞技赛事管理办法及相关的标准度。电子竞技不仅是一种体育运动,更是人们生活和观念的一种改变,是人们生活活动的一种改变。

网友呢称: 匿名发出:
·电竞公开赛吸引媒体极大关注
·蔡振华杨扬出席全国电竞公开赛开幕式
·LUq率前PGS队友加盟Fear Factory
·ReMinD已然加盟EHOME
·中国电竞掌门人:建立注册积分制度
·ASUS2010夏季赛公布最新六支邀请队伍
  ·WCG2010俄罗斯总决赛USB夺冠
·IEM5 ChinaJoy全球挑战赛现场效果图放出
·申诉成功 k1ck成功避开Na′Vi
·WE队内大变动 鬼王TeD离队
·ECL第2赛季线下总决赛最终名单出炉
·WC3NC第四赛季选手名单确认
 
   
上海站——时尚、电竞初初相遇
当电竞遇上时尚
IEO全国公开赛具体项目猜想
娱乐竞技一体化——IEO赛制解析