华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
NGL-One赛后采访WeMadeFox双子星
时间: 2010-04-28 14:56:00  来源: 太平洋游戏  作者:

  来源:Fragster

  翻译:Pcg_erer_5w

  在刚刚结束的NGL-One第六赛季线下总决赛中,WeMadeFox双子星:Moon和Lyn分别取得了冠军和季军的好成绩。德国著名电竞网站Fragster在赛后对他们进行了采访:

  Q:Moon恭喜你,取得NGL冠军后感觉如何?

  Moon:感觉很好。我去年状态不是很好,没有取得什么成绩,所以我很失望。但是现在,在这场胜利后,我觉得自己的状态又回来了,我相信自己能在2010年赢得更多的比赛。

  Q:你说去年你的状态很糟糕。那么今天夺冠的关键是什么?

  Moon:我刚刚度过了一个美好的假期(译者注:Moon于4月18日在汉城举行了盛大的婚礼)。Grubby今天的状态很不错,但我发挥的比他更好。再次赢得木瓜大战并取得冠军,是我来到这里后的愿望。

  Q:Grubby之前一直发挥的很出色,但最后你赢得了比赛。在决战中他是否有一些失误?

  Moon:Grubby发挥的很不错。我觉得我能够夺冠是因为战术执行的非常顺利,并且有那么一点点运气,并不是因为Grubby的失误。

  Q:第二场比赛中Grubby双英雄到达了6级。那时有没有想过可能会输掉这场比赛?

  Moon:魔兽中英雄是非常重要的。如果你失去了一个英雄,是很难赢得比赛的,但如果你阵亡了两个英雄,那基本就宣告了失利。在这场比赛中我一直都很刻意的保护自己的英雄,并取得了不错的效果,所以我没认为我会输。 如果Grubby能够强杀掉我的英雄,那么我才可能输掉比赛。

  Q:获得WCG冠军是你的梦想 你认为今年这个梦想会实现吗?

  Moon:嗯,现在还不好说。参加WCG的都是世界顶尖选手,如果运气不错,也许我能夺冠。当然,我会尽全部努力去训练,剩下的事只有天知道了。

  Q:Lyn,和Grubby的比赛中,你一直表现的非常出色,但最后却输掉了比赛。Grubby今天是不是异常强大?

  Lyn:昨天在对阵FoCuS时我犯了一些错误。然而今天我发挥的很好,我本来是有机会战胜Grubby的,但我没有很好的把握住它们。

  Q:对于季军的结果满意吗?

  Lyn:不满意,我本来可以做得更好。

  Q:数个月前你离开了SK加入WeMadeFox。觉得新东家如何?

  Lyn:我很庆幸自己能够加入WeMadeFox。我们的队伍实力很强,训练设施很完备。我们在训练基地有很多有趣的事情。唯一头疼的是最近我太忙,要来穿梭于中国、德国、韩国等国家。也许我想请问教练,我可以休假吗?(笑)

  Q:前些日子你们取得了WC3L的冠军。那一次夺冠貌似很轻松?

  Lyn:不,并不容易。我们训练的很刻苦并且当时很多比赛的时间都挤在了一起。参加WC3L联赛的战队实力都很强,取得冠军并不容易。

  Q:NGL是今年的大型魔兽赛事之一,接下来还会有ESWC, e-Stars和WCG。但星际争霸2的发布无疑影响了整个电子竞技的格局。如果星际2发展成一个新的主流游戏:你们会转型SC2吗?

  经理:我们暂时并没有考虑这个问题,毕竟星际争霸2的正式发布日期,最早也要到今年夏天。

网友呢称: 匿名发出:
·ECG全国电竞大赛第三周 TH000夺冠
·eMax_tuntun被禁赛
·UNiTED教练groove离队
·fnatic受邀参加DreamHack Summer
·zEn将携Lions出征ESWC2010全球总决赛
·MYM官方正式宣布kHRYSTAL加盟 Jumpy退役
  ·P0My正式成为法国oXmoze一员
·人皇受伤无缘StarsWar中韩决战
·kHRYSTAL已完成转会MYM手续
·UNiTED换阵 N1ck3L离队
·前3D和NoA的明星选手Method或将退役
·IOL线下总决赛32支参赛队确认
 
   
上海站——时尚、电竞初初相遇
当电竞遇上时尚
IEO全国公开赛具体项目猜想
娱乐竞技一体化——IEO赛制解析