华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
EG招入coL四员大将
时间: 2008-12-15 11:29:00  来源: 精彩地带  作者:Az1

  就在不久前,加拿大俱乐部Evil Geniuses宣布了一项令所有人瞠目结舌的消息,他们招入原compLexity的fRod、Warden、Storm、hanes四名大将加盟崭新的美国分队,原队中仅有n0thing一人留队。这则消息犹如重磅炸弹在北美CS界当空爆炸一般,所有人都张大了嘴巴。compLexity创始人、正在筹建新队伍的Jason Lake在第一时间于compLexity论坛对此事做了声明,显然队员离开的队员让他非常失望,对于造成这一结果的“罪魁祸首”Evil Geniuses的经理和老板(同时也是CSP项目的负责人)Alex Garfield他则大放厥词,非常不满,对于Garfield暗箱操作挖墙脚表示非常愤慨。然而这一切已经都无济于事,拥有了compLexity灵魂的EG.usa已经组成了一支非常恐怖的阵容。

  从新版的Evil Geniuses网站可以看出,加拿大分队也将大换血,继续期待Garfield会给我们带来什么震撼的消息。

  Evil Geniuses美国分队阵容如下:

  Jordan "n0thing" Gilbert

  Danny "fRod" Montaner

  Matt "Warden" Dickens

  Tyler "Storm" Wood

  Corey "hanes" Hanes

  编者注:无疑此次变动出乎所有人的意料之外,正当Lake努力的重建compLexity的时候,不幸的是后院起火。Garfield的这次操作使得这两个人的关系完全破裂剑拔弩张。不管compLexity新阵容到底是怎样(没准可能是3D的班底),compLexity与EG.usa的对话无疑将是2009年最大的看点之一。Garfield这次把Lake逼上绝路,到底compLexity的命运如何我们还无法猜测。一切只能看Lake的了。而compLexity和EG的关系已经有了几年前NiP与SK的味道了!

网友呢称: 匿名发出:
·Intel魔兽挑战赛
·EG招入coL四员大将
·俄罗斯Rekrut冠军赛
·Esenin加盟Amazing Gaming
·Competo阵容大变更
·WCG 官方比赛项目投票开始
  ·[EPS.sca] XpreZ被罚出局
·K1ck成立西班牙分队
·鬼马精灵elemeNt宣布退役
·[EPS.sca] mTw险胜XpreZ
·Alex、ckx携PT队员重组A'4u
·德国老将silver从Competo退役
 
   
上海站——时尚、电竞初初相遇
当电竞遇上时尚
IEO全国公开赛具体项目猜想
娱乐竞技一体化——IEO赛制解析